![]() |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
а у меня торпеда справа ближе к лобовому стеклу бьется обо что-то внутри,даже не знаю как туда подлезть,поможет кто-то сталкивался с этим?
|
Щелчок при нажатии тормоза в режиме варика P
Машина пробежала около 8 тыс. км. и с приходом похолодания возникла следующая проблема (может ошибочно связываю с низкой температурой). Суть в том, что при нажатии на тормоз в режиме коробки P раздается характерный щелчок, видимо, разблокировки варика и в дальнейшем если водить селектор по D, N, R или tiptronic никаких щелчков. В итоге получается звук харатерен только для положения P. У кого-то есть подобная проблемка? и с чем связано?
|
Re: Щелчок при нажатии тормоза в режиме варика P
Так должно быть, это щелкает соленоид, который разблокирует рычаг переключения вариатора.
|
срочно по гарантии к дилеру обращаться? или это ерунда и может потерпеть 7000км. до планового ТО?
|
срочно машину продавать и покупать с механикой, там таких щелчков не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шипение при движении
доброго времени!
и раньше шипела, но иногда. теперь почти постоянно. начинается на скорости после 40-ка. Чем быстрее едешь тем вроде как сильнее шипит начиная присвистывать. Думал поначалу на умершие катализаторы, но звук не зависит от оборотов двигателя и на холостых поддав газу его нет. На скорости включал нейтралку, движок на хх- звук шипения не менялся. Значит не двигатель, что-то с ходовой. На ОД сказали что все в порядке. Что же это может быть? зы. но все таки такое чувство что мощность упала и расход увеличился зызы. от бенза не зависит, заправлял в нескольких республиках |
Re: шипение при движении
Цитата:
|
Цитата:
|
2Nyur Разгонись на СВОБОДНОЙ дороге или когда катишься с длинной горки включи нейтраль и заглуши двигатель, все почувствуешь и услышишь. Только необходимо соблюдать осторожность, т.к. и руль потяжелеет и тормоз давить надо в несколько раз сильнее, а так все будет работать.
|
Цитата:
|
Nyur СВИСТИТ ПОДВЕСНОЙ ПОДШИПНИК КАРДАННОГО ВАЛА замена по гарантии
|
Цитата:
зы. я серьезно. |
всем спасибо, постараюсь попасть на сервис в ближайшие дни, по результатам отпишусь обязательно
зы. дефлекторов нет, гарантии уже тоже :) |
Цитата:
сам потом постучу |
Цитата:
сегодня сам менял этот подшипник! ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Цитата:
если вы его в газа не видели не пишите ерунды! |
Цитата:
|
Появились посторонние звуки
Пару месяцев назад обратил внимание что появилось не понятное стрекотание исходящее из района двигателя причем слышен звук в салоне и снаружи, стрекочет только при движении причем не более 20 км при отпущенной педали газа, то есть когда автомобиль катится до почти полной остановки слышен этот звук. При разгоне звука нет. Был у ОД, посмотрели, говорят мол не успевают выходить выхлопные газы и появляется этот звук, типо не берите в голову такое бывает. В общем поездив еще месяц после посещения ОД стрекотание слегка усилилось. Я так понял ОД меня просто отфутболил не желая разобраться с проблемой.
Также пару месяцев назад появился гул, исходящий на мой взгляд из передней части авто, при легком нажатии на педаль тормоза до полной остановки например в пробке, появляется достаточно шумный гул в салоне на 1-2 сек. Это начинает происходить всё чаще и чаще, не знаю может эти два шума как то связаны. Нужна помощь:help:, помогите найти причину. (пробег авто 73000, чуть более трех лет) |
какая грязь?! подшипник между двух сальников стоит! там всё чисто! подшипник не увидишь пока не разберёшь, так что видить ты ни как не мог!
|
Цитата:
|
Многие ли сталкивались со скипами пластиковой накладки(снаружи) на лобовое стекло? Как удачно лечилось? или просто забить и притрется?
|
Посмотри вот это:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=319 Люди ещё одевают на торец "жабо" уплотнитель стекла от ВАЗ. Поищи поиском, есть описание. |
Подскажите еще такой вопрос: при прослушивании радио в угловой колонке со стороны водителя чуствуется какое то хрипениние или дребезжание, как при порваном динамике, но не постоянно а только на очень высоких тонах. Это так и должно быть или что то не то? До этой машины писчалки ни когда не стояли.
|
Цитата:
P.S. Это ж какого качества запчасти на наши ведра, что ненагруженная резинка трескаться начала буквально сразу же... :bad: |
Если после очередного ТО при нажатии педали газа появился поcторонний гул и(или) машина стала ехать менее "бодро" - стоит проверить установку воздушного фильтра под капотом - бывает, сервисмены забывают его правильно закрепить.
Кто подскажет куда смотреть, как лезть и что править?)) Очень похожие симптомы у меня(( ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Все нашел, извините) |
При повороте руля на месте странный хруст доносится из рулевой колонки. такое же было и прошлой зимой. Я это связываю с понижением температуры. Но что это может быть?
|
Все гремит :(
Товарищи, что то мне как то грустно. Аут весь гремит. Сперва думал, что это из за задней полки. Снял заднюю полку, но ситуация не изменилась :( как только под колесами появляется неровный асфальт, все начинает греметь и скрипеть :(
Может кто-нибудь пытался как-нибудь устранить этот недуг? Менеджер в автосалоне мне порекомендовал сделать шумку и ,якобы, все пропадет. Но уж слишком дорогой получается эксперимент. |
Re: Все гремит :(
Цитата:
Забей - это особенности конструкции Шумка не поможет |
Цитата:
Если коротко то скорее всего это рамка номерного знака гремит.... :friends: |
Почему шумка не поможет? Аут сам по себе как погремушка, а после хорошей шумоизоляции - очень даже ничего. Утверждаю потому что вторая машина Teana и есть с чем сравнивать;)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.vikar-germetik.ru/site/au...pnie-materiali В принципе, сложного ни чего нет, благо, детали салона Аута, разбираются легко и на форуме есть ветка "Как снять и разобрать ..." с подробными фотоинструкциями. Уровень шума в салоне, меня не беспокоит, по этому клеил шумоизоляцию только там, где снимал пластик да и то, без фанатизма, скорее для проформы. |
Помогите, пожалуйста, задолбал сверчек в районе правой стойки вблизи лобового стекла...постоянно скрипит что то, но что понять не могу.
|
Цитата:
|
По поводу скрипящих отбойников передних аммортизаторов: на днях сам столкнулся с этой проблемой. Не стал заливать ничего WDшкой, а только лиш обезжирев штоки, приклеял отбойники к верхним чашкам на герметик, которым стекла вклеивают. (Он остается гибким после высыхания.) Звук пропал. Не знаю, может попробует еще кто то так сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Снял клипсы. Поднял накладку, почистил её. По контуру низа лобового проклеил скотч, с защитной плёнкой. Перекурил, поставил обратно накладку, клипсы. Удалил защитную плёнку, то что оказалось торчащим из под накладки подрезал канцелярским ножом. Получилось неплохо. Фотки через пару дней выложу. П.С. Если вдруг заметите, что накладка на лобовое обычно не цепляется за кузов с правой стороны авто, то это свойство примерно 50% процентов машин, ходили с ОД по сервисной зоне машины смотрели. У половины было так. Причина, кривоватая накладка на низ лобового. По клипсам видно что не чётко центровано. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |