OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

mr.fix 30.11.2016 20:20

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от VSLis (Сообщение 2516678)
чтобы не откручивать и не проверять давление в ручную

Наверно имелось в виду подкачивать.

Самодел 30.11.2016 20:25

@mr.fix, Да Лёш,совершенно верно.

Bell® 30.11.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2516653)
Боюсь,данные датчики долго не провесят на колёсах.В смысле,ноги им приделают.

раз на раз не приходится, сейчас у меня стоят аля датчики давления.. которые меняют цвет в зависимости от давления (60 рублей)... уже полтора года стоят - все норм.
я пару раз уезжал на ободах... что то больше не хочу )))

Mobilis 30.11.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2516700)
раз на раз не приходится, сейчас у меня стоят аля датчики давления.. которые меняют цвет в зависимости от давления (60 рублей)... уже полтора года стоят - все норм.
я пару раз уезжал на ободах... что то больше не хочу )))

Так все равно идти на датчики смотреть, что мешает на шины посмотреть вместо датчиков)))

Bell® 30.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2516729)
Так все равно идти на датчики смотреть, что мешает на шины посмотреть вместо датчиков)))

По этому и взял новые датчики, что бы не смотреть на шины. Потому что банально забываю. В общем они уже в пути. Ждемс...

Добавлено через 13 часов 6 минут
особенно сегодня с утра я ощутил все прелести любования на шины.... нет уж... нафик.. пусть этим автоматика занимается

Фиолетовый 01.12.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от лэс (Сообщение 2516408)
@Фиолетовый, Напишите как получите и установите,как звук,можно ли штатный юсб провод подсоединить,какая навигация и ....

Напишу как получу.
Продавец только сегодня отправил, 4 дня мурыжил, говорит проверял всё тщательно и упаковывал ))
Отправил SPSR - экспрессом, пробивает, что посылка сейчас в Пекине. Пишут 5-10 дней доставка, но что то мне не верится, что так быстро )

amel 01.12.2016 16:26

@Фиолетовый, мне ГУ с Али СПСР доставили за 5 дней. Сейчас правда у них затягивается доставка, ссылаются на погодные условия и пробки.

лэс 01.12.2016 16:41

@Фиолетовый, Я на али такой же по виду ,но другй андроид установлен,видел за 14... А вот у редпоувер он на 15 дороже.

Bell® 01.12.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 2517090)
Напишу как получу.
Продавец только сегодня отправил, 4 дня мурыжил, говорит проверял всё тщательно и упаковывал ))
Отправил SPSR - экспрессом, пробивает, что посылка сейчас в Пекине. Пишут 5-10 дней доставка, но что то мне не верится, что так быстро )

Если ты в москве - 11-12 дней доставка с момента отправки физической. Много всего заказывал - есть опыт в этом.
На али большенство продавцов в глаза не видят то, что они продают. Делают заявку на склад - склад отправляет.

isibir 02.12.2016 20:18

Сегодня получил ГУ https://ru.aliexpress.com/item/HD102...ryId=200000302
Тоже дней пять не отправляли, но потом дошло дней за 10. Только что ребята в техцентре сняли старую W13 и поставили новое ГУ. В принципе все работает. Андроид 4.4. Работает шустро. Экран очень хороший. Радио отличное. Вай-фай посоветовали раздавать с телефона (самсунг 7 эдж). Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны).
Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы. Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском. В общем пока положительные впечатления, но ковырялся всего минут сорок - завтра продолжу и отпишусь.

Bell® 03.12.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2517648)
Сегодня получил ГУ https://ru.aliexpress.com/item/HD102...ryId=200000302
Тоже дней пять не отправляли, но потом дошло дней за 10. Только что ребята в техцентре сняли старую W13 и поставили новое ГУ. В принципе все работает. Андроид 4.4. Работает шустро. Экран очень хороший. Радио отличное. Вай-фай посоветовали раздавать с телефона (самсунг 7 эдж). Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны).
Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы. Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском. В общем пока положительные впечатления, но ковырялся всего минут сорок - завтра продолжу и отпишусь.

поздравляю.. моя еще в пути... я решил взять магнитолу с рамкой, так экран побольше получается и появляется кнопка ЭКО.
по поводу качества звучания проверил? как хердсфри работает?
родной юсб был? встал?

isibir 03.12.2016 14:33

Сегодня с утра немного поюзал новое ГУ. Хендс-фри работает, но без кнопок на руле. В меню, обучающем кнопки, просто не знаю какие слова отвечают за начало и конец тел. разговора (английский очень слабый у меня). В автоматическом режиме вроде работает не хуже родного хендс-фри. Микрофон выносной (был в комплекте) прицепили на верхнюю кромку салонного зеркала. В глаза не бросается и стоит в районе родного микрофона. Может быть поэтому для себя разницы по звуку не заметил. Прицепил сегодня 1терабайт хард-диск. Встал без проблем. Скачал с гугл-маркета МХ плеер, AIMP, и еще несколько программ. Через смартфон Самсунг С7эдж в режиме 4г качает весьма не плохо. Музыка, видео читаются без проблем. Но удручает китайщина, которая торчит в некоторых приложениях. Похоже надо искать русскую прошивку, чтобы было хорошо и привычно. По большому счету, жалею, что не взял РэдПовер с русским ПО. Разница всего 7 тыс. Если кто сомневается то советую не жадничать. Кто попал на мои грабли, призываю обмениваться опытом. И нам, и другим пригодиться. Возможно мои неудачи от слабого знания андроид 4.4. Но, в любом случае, мы привыкли доставать вещь из коробки, и пользоваться ей сразу. В данном случае будут танцы с бубном, и необязательно удачные. Хотя, если будут удачные, то принесут дополнительную радость, которую за деньги не купишь:))). Пожалуй самая главная проблема для меня - это отсутствие парковочных рамок на камере заднего хода. Выяснилось, что я к ним очень привык за полгода. Если кто знает - помогите советом Христа ради!!!

Bell® 03.12.2016 17:10

@isibir, придет мое ГУ. Попробуем вместе настроить рулевые кнопки. Камера заднего хода сама включается?

isibir 03.12.2016 18:54

@Bell®,Родная камера ЗХ подключалась с особенностями. Если я не ошибаюсь она имеет питание 6 вольт и нужен сигнал с провода заднего хода. Как я писал выше, ребята из тех. центра нашли его в пучке проводов в пороге со стороны водителя. Самому лезть не советую, хотя может вы мастер.

Alexus29R 03.12.2016 21:37

Цитата:

Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны).

А ещё ближе в ETAX. Полистайте ветку- всё разжёванно!

Цитата:

Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы.

Изучаем меню- для линий.

Цитата:

Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском.

Изучаем китайский и английский.

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2517838)
В меню, обучающем кнопки, просто не знаю какие слова отвечают за начало и конец тел. разговора (английский очень слабый у меня).

Дык там (в нормальном меню) значками всё обозначено или интуитивно понятно.

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2517838)
По большому счету, жалею, что не взял РэдПовер с русским ПО. Разница всего 7 тыс. Если кто сомневается то советую не жадничать.

"RedPower" как-бы не красиво не звучало на аглицком, в буквальном переводе- Красная мощность. Забейте, хотя-бы в Google- перевод названия других российских брендов - очень интересно будет. ИМХО, для любителей непонятных иностранных буковок. Ребятки берут партию по 4-5 и втюхивают по 35-40. Русский бизнес, куле. Хочется кормить спекулянтов - ради бога.
P.S. Вариант ГУ с 8" ребятки стали рекламировать на следующий день после того, как проблеммка с ней была решена на этой ветке. Причём ролик звучал слово в слово с выкладками форума. Можно на ветке проследить, май-июнь прошлого года.

[quote="isibir;2517925"]Как я писал выше, ребята из тех. центра нашли его в пучке проводов в пороге со стороны водителя.

Квалификация ребят в "зашкале"-100lvl. Наверное "продырявили" весь жгут проводки, когда прозванивали и не нашли нужный проводок! Не ходите больше туда.

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2517925)
Самому лезть не советую, хотя может вы мастер.

Эт точно.
Мастер лезет под свою ответственность.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Родная камера ЗХ подключалась с особенностями. Если я не ошибаюсь она имеет питание 6 вольт

Питание родной 5.7-6.8 вроде как.
Цитата:

и нужен сигнал с провода заднего хода.

не для камеры, а для головы.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2517882)
Камера заднего хода сама включается?

Если только она (камера) обладает некими телепатическими особенностями.
Для активации камеры нужно создать условия.
Ну полистайте ветку!!!

Bell® 03.12.2016 22:19

@Alexus29R, немного радикально получилось у тебя.

@isibir, насколько мне известно, провод камеры есть в пучке проводов подходящих к ГУ (покрайней мере у меня воспроизводит изображение на нее). по поводу мастера ... я не мастер, но смог сам вычленить встроенный ключ в машине (для дистанционного прогрева, установленного мастерами) и настроить штатный дистанционный прогрев от сигналки по кан шине. обозначение линий на камере скорее всего настраивается (это простое наложение картинки без фона на изображение с камеры). но более точно я тебе смогу ответить когда я получу свою ГУ. и я полностью согласен с нашим радикальным другом. не обращайся к ним больше. хоть у них руки и золотые, но знаний по нашей техники мало...

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2517975)
...
Если только она (камера) обладает некими телепатическими особенностями.
Для активации камеры нужно создать условия.
Ну полистайте ветку!!!

скорее я собираю статистику среди обладателей у кого включилась эта функция сразу, а кто дополнительно шаманил. что бы мне не испугаться когда подключу свое новое ГУ.

На данный момент я понял что у меня ГУ должна встать без шаманства и должно быть сразу настроено на автоматическое включение ЗК. по штатным проводам.

Alexus29R 03.12.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2517997)
насколько мне известно, провод камеры есть в пучке проводов подходящих к ГУ

Точнее - отходящий провод питания камеры.

Цитата:

обозначение линий на камере скорее всего настраивается (это простое наложение картинки без фона на изображение с камеры).

Настройки меню. Точно так.

Цитата:

но более точно я тебе смогу ответить когда я получу свою ГУ

Сори, но мне не нужно отвечать - у меня вариант 8"

https://ru.aliexpress.com/store/prod...527560708.html

и всё работает и "фунциклирует".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

по поводу мастера ... я не мастер, но смог сам вычленить встроенный ключ в машине (для дистанционного прогрева, установленного мастерами) и настроить штатный дистанционный прогрев от сигналки по кан шине.

Похвально. Без иронии! Значит разберёшься.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

скорее я собираю статистику среди обладателей у кого включилась эта функция сразу, а кто дополнительно шаманил. что бы мне не испугаться когда подключу свое новое ГУ.

На данный момент я понял что у меня ГУ должна встать без шаманства и должно быть сразу настроено на автоматическое включение ЗК. по штатным проводам.

Если камера штатная - НЕ ВКЛЮЧИТСЯ сразу и автоматически без изучения ветки.
И , АХТУНГ, питание штатной (по памяти) 5.7-6.8 v. Это учти перед тем как в бубен бить (про шаманство).

Bell® 03.12.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2518003)
Точнее - отходящий провод питания камеры.

Настройки меню. Точно так.

Сори, но мне не нужно отвечать - у меня вариант 8"

https://ru.aliexpress.com/store/prod...527560708.html

и всё работает и "фунциклирует".

Добавлено через 1 минуту

Похвально. Без иронии! Значит разберёшься.

про ответ - это не тебе.

вообще думаю на ГУ должен, как минимум, подходить провод видео с камеры (коаксиал). и с КПП должен отходить к ГУ провод на "включение ЗК на экран"
я себе аналогично 8' с панелью заказал, дада, именно такая.. только жопа другого вида.
пока не получу на руки и не покручу ее в руках ничего дополнительного сказать не могу, только собственные догадки.

За похвалу спасибо.

я себе еще датчик давления в шинах для моего ГУ заказал.

Alexus29R 03.12.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2518007)
пока не получу на руки и не покручу ее в руках ничего дополнительного сказать не могу, только собственные догадки.

Ёпоно-мама- не обратил внимания, что не получил ещё! ТВ-3??? Битва ЕКСТРАСЕКСОВ? Ну получи, посмотри, сравни со схемой,прозвони жгут, поанализируй, попробуй и задай вопросы.
Без обид.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

и с КПП должен отходить к ГУ провод на "включение ЗК на экран"

Нет такой буквы (провода). Это не Жугули.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

вообще думаю на ГУ должен, как минимум, подходить провод видео с камеры (коаксиал).

Если речь идёт о штатной камере и штатной проводке - то там нет ни одного коаксиала.

baksser 04.12.2016 23:16

Перекурил полветки, но на свой вопрос не нашел ответа. Вижу, что есть проблема с камерой заднего хода, но не такая как у меня.
У меня голова на андроиде задняя камера не штатная, а китай с тюльпанов.
Все подключил по феншую пробросил тюльпан и +12 с лампы заднего хода подключил к коричневому проводу 14 REVERS. Когда вручную включишь видео все показывает отлично, а автоматом при включении передачи не запускается приложение видео и все тут. Какие только настройки не тыкал. Может есть идеи в чем геморой?

Bell® 05.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от baksser (Сообщение 2518314)
Перекурил полветки, но на свой вопрос не нашел ответа. Вижу, что есть проблема с камерой заднего хода, но не такая как у меня.
У меня голова на андроиде задняя камера не штатная, а китай с тюльпанов.
Все подключил по феншую пробросил тюльпан и +12 с лампы заднего хода подключил к коричневому проводу 14 REVERS. Когда вручную включишь видео все показывает отлично, а автоматом при включении передачи не запускается приложение видео и все тут. Какие только настройки не тыкал. Может есть идеи в чем геморой?

начинай наверно с вида ГУ.. про модель в нашем случае глупо спрашивать. скорее всего в настройках самого ГУ надо что то тыкать для автоматической активации, ну или ГУ то как то должно знать что видео надо включить.

baksser 05.12.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2518382)
начинай наверно с вида ГУ.. про модель в нашем случае глупо спрашивать. скорее всего в настройках самого ГУ надо что то тыкать для автоматической активации, ну или ГУ то как то должно знать что видео надо включить.

Да тут все стандартно как у всех. Вот оно моё.
Процессор: RK3188 чип MTCD Название Модели:HA2138
Настрой ки все уже облазил ничего не помогает.
Может надо еще какие то провода подключать подключать.
Проблема в автозапуске приложения AV-выход.

yeger 05.12.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от baksser (Сообщение 2518314)
при включении передачи не запускается приложение видео и все тут

А причем тут приложение "Видео"? Камеру втыкают в "Rear Cam" и т.п.
Фотку схемы с магнитолы и фотку проводов почётче выложи хотя бы.

VSLis 05.12.2016 11:25

Здесь тема активнее, спрошу тут, не пинайте если что:
У кого ГУ на андроиде. Кто заказывал из Китая и сам ставил. Обучение кнопок на руле без проблем сделали? У меня не реагируют. Надо какие то доп манипуляции проводить при подключении?
Уже собрал панель обратно, нет доступа к задней части, но я так понял там должны быть провода типа key1 и key2 Их надо с чем то соединить?
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=159

yeger 05.12.2016 13:05

@VSLis,
Да!.
Примерно со 130-й страницы бегло просмотри и увидишь, я даже пины в разьеме указывал, куда "кеу" подключаются. Конкретнее:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2024

Правда у меня уже давно другое ГУ, но смысл тот же: 12 и 22 пины разьема С-110 и есть сигнал от кнопок руля.

isibir 05.12.2016 19:14

Сегодня посмотрел у приятеля другое ГУ и понял , что на моем ГУ стоит говенная прошивка. У меня нет настройки парковочных линий, и вообще гораздо меньше функционала в настройках и много непереведенного английского. Немного полистал 4 ПДА и увидел много интересного на эту тему. Планирую перешиваться. Думаю, что если будет кирпич - верну ГУ обратно в китай. Кто что думает по этому поводу?

Alexus29R 05.12.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2518666)
и понял , что на моем ГУ стоит говенная прошивка.

Просьба к участникам: ставьте сразу ссылку на своё ГУ. Если есть какая-то схемка подключения- хорошо бы сразу в сообщении выложить, если вопрос по подключению. Иногда лениво искать по Вашим сообщениям какое ГУ "хвалится" , а на какое автор ругается, или по какому задаёт вопрос, и просто пропускаешь в игнор.
От от isibir сообщения недавно и можно найти о чём идёт речь.
Иногда ответ на вопрос на странице продавца можно найти.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2518666)
Планирую перешиваться. Думаю, что если будет кирпич - верну ГУ обратно в китай.

Думаю после перепрошивки вернуть сложно будет.

isibir 06.12.2016 08:29

Радости моей нет предела!!! Перепрошивка прошла без запинки. Интерфейс просто супер. Андроид более свежий. Стали ставиться приложения из маркета, которые ранее не поддерживались моим устройством. И самое главное появились линии парковки!!!
Прошивку брал здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry46640886

yeger 06.12.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2518844)
Радости моей нет предела!!!

Поздрям!

Vladimir 11.12.2016 13:33

Разговоры про Ali продолжаем здесь

Bell® 19.12.2016 21:39

получил ГУ.. поставил.. пока только положительные эмоции.. звук лучше в разы..
замечено, что штатный микрофон (в потолке) не работает, камера заднего вида не фунционирует (включает режим, картинки нет).. появилось уведомление об неисправности подушек безопасности..
помню в этой ветке вроде разбирали все эти ошибки.

Сергей095 19.12.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2523449)
штатный микрофон (в потолке) не работает, камера заднего вида не фунционирует (включает режим, картинки нет).. появилось уведомление об неисправности подушек безопасности..

Bell®, это тоже положительные эмоции?

Bell® 19.12.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2523459)

это временные трудности. надеюсь что решение их не затянется.

Добавлено через 11 часов 10 минут
с камерой разобрался - банальная невнимательность при коммутации...

Фиолетовый 20.12.2016 13:29

Вложений: 7
ну и я наконец поставил свою магнитолу
обращался к установщикам, благо 1000р всего.

В общем всё нормально, всё работает.
Звук стал лучше только по высоким частотам, но мне как раз именно их и не хватало на штатной магнитоле с двумя крутилками, т.е. я доволен.
Андроид вроде как действительно 6.0.1 я когда в Плеймаркет аккаунт внёс, то гугл сразу же попросил обновить гуглсервисы до Андроида 6 и я согласился )
Всё на русском, проблем нет.

Камеры у меня не было, заказывал, пришла вместе с магнитолой, установил, работает.
Кнопки на руле сначала не фурычили, установщик сказал, что надо канмодуль, но можно и без него, там два провода перекинул и всё заработало.

Интернет беру со смарта.

В общем пока всё хорошо т.т.т ))

Несколько фоток, хотя все эти магнитолы как я понимаю похожи

Вложение 161115

Вложение 161116

Вложение 161117

Вложение 161118

Вложение 161119

Вложение 161120

Вложение 161121

Alexus29R 20.12.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 2523619)
Звук стал лучше только по высоким частотам, но мне как раз именно их и не хватало на штатной магнитоле с двумя крутилками, т.е. я доволен.

Попробуйте предустановки эквалайзера- куча вариантов на все вкусы и предпочтения. Но судя по фотам эквалайзер бедноват - всего три полосы. копайте глубже в настройках - может там расширенный есть. Или на предустановки жмите.
Цитата:

Кнопки на руле сначала не фурычили, установщик сказал, что надо канмодуль,

Не надо. У CAN-модуля другие задачи, которые на RUS Outlander не решаются, даже при его наличии( в частности подружить Rockford).
Цитата:

Интернет беру со смарта.

И правильно. Накуя оплачивать кучу SIMок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

там два провода перекинул и всё заработало.

К таким установщикам можно обращаться.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2523459)

А, по вашему мнению, положительные эмоции можно поиметь только переплатив минимум вдвое? Хорошо если речь идёт о сотне -двух рублей, но когда о примерно о 15000 и более, то уж ...

Фиолетовый 21.12.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2523785)
Но судя по фотам эквалайзер бедноват - всего три полосы. копайте глубже в настройках - может там расширенный есть.

Полазил, другого эквалайзера нет, только такой простенький.

Всё же низы стали хуже в сравнении со штатной магнитолой с двумя крутилками... высокие частоты точно лучше, а вот низы хуже, глубина звучания стала другая, попроще и мне это не нравится...
Может кто подскажет, как можно исправить? Поможет ли другая акустика или может скачать программу эквалайзер, если бывают такие? А может Омность другая у этой китайской магнитолы или ещё чего?
Подскажите плиз или это в другой теме спрашивать?

Супер звук мне не нужен, хоть слух у меня и хороший, хочется низы вернуть как было :) ))

Alexus29R 21.12.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 2523893)
Может кто подскажет, как можно исправить? Поможет ли другая акустика или может скачать программу эквалайзер, если бывают такие? А может Омность другая у этой китайской магнитолы или ещё чего?
Подскажите плиз или это в другой теме спрашивать?

На 190-192 стр. сторонние плеера обсуждались, там и ссылка есть на ресурсы.
Где то и раньше что то говорили, но не помню.
На 4PDA можно поползать.

mitsubi 21.12.2016 10:18

Цитата:

низы стали хуже в сравнении со штатной магнитолой с двумя крутилками... высокие частоты точно лучше

в родной MMCS полноценный DSP для регулировки звука и выверенная прошивка
Цитата:

как можно исправить?

теоретически очень просто, но практически проблемно, т.к. китайцы не очень-то заморачиваются такой "ерундой" и вливают соответствующие прошивки, поэтому либо править китайскую прошивку в этой части, либо ставить дополнительный блок в разрыв с коррекцией под ваши вкусы
Цитата:

Поможет ли другая акустика или может скачать программу эквалайзер, если бывают такие?

если под аккустикой Вы подразумеваете динамики, то это решительно не поможет, т.к. нужно менять настройки DSP, а программное решение на Андроиде может помочь только при воспроизведении звуковых файлов с флешки и то частично
Цитата:

может Омность другая у этой китайской магнитолы или ещё чего?

Омность стандартная = 4 Ом

Mobilis 21.12.2016 10:27

@Фиолетовый, Виброизоляция дверей дает очень хороший результат, проверено уже не раз.
Но как я понял из общения с одноклубниками и читая, 4пда достойного звучания из нее не вытянуть.

У меня стояла штатное ГУ, потом Пионер 8600 с усилителем Алпайн и акустикой Морель, полная ШВИ авто. Потом в угоду удобства поставил подобное ГУ (и навигация и андроид, торк ...) и сразу ощутимо потерял в звучании.

Фиолетовый 21.12.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2523908)
На 190-192 стр. сторонние плеера обсуждались

поставил Poweramp, эквалайзер там конечно хороший, замучился настраивать басы ))
вроде настроил приемлемо, кажется, что так же как и было, во всяком случае теперь звучит по другому, не так как на родном эквалайзере. Теперь вот и радио надо прогу искать с эквалайзером ))

Ещё проблема объявилась, навигация тупит, радиус обнаружения себя примерно метров сто, двести и получается всё время прыгаю по карте на соседние улицы....
на 4пда задал вопрос, но там молчат, точнее закидали вопросами про ядро, прошивку и т.д., но по сути ничего.... может тут кто чего подскажет?
Почему нет точного обнаружения???

датчик жпс установщики положили сверху на магнитолу

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.