![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Блин, вот и у меня на 20 тыс. полезли проблемки: на холодной машине появился скрип при вращении рулевой колонки. С прогревом салона скрип пропадает.
Плюс, перестала греть одна из нитей обогрева заднего стекла. А стекло то тонированное. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Проехав 20 тыс км, внесу свои 5 копеек в список косяков. В принципе все как у большинства - отвратительная работа хэндз фри и мультимедийки; свист ремня при включенном кондее.. Но еще одну проблему даже поиском не удалось найти в этой теме. При движении на горячем движке (прогретом то есть) периодически идет звук из-под капота, напоминающий перестук пальцев на жигулях прошлого века... Если бы речь шла об А/коробке, я бы сказала, что при переходе с повышенной передачи на пониженную, возникает такой перестук... Про вариатор мне официалы говорили, что здесь нет как такового перехода с одной передачи на другую... Я, конечно, полный пень в технике, но слух музыкальный, и в звуке нормально работающего движка прекрасно слышу лишние перестуки... И меня это напрягает. Слышала мельком что-то о перегреве варика, может, это как раз симптомы перегрева? Посоветуйте, стОит ли дёргать ОД на эту тему? Режим вождения у меня конечно, не совсем женский, но и не "тапка в пол"... |
Гарантия, конечно, да. Только тонировку и время жалко.
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
Пускай вам предложат заменить генератор на другой. (Он уже с обгонной муфтой). Какая то часть звуков исчезнет .. Тема >>> Далее видно будет. |
Цитата:
Paninero - если поедете к ОД, отпишитесь что-как. |
Владею Out III 2.4 л компл. предпоследняя уже 2,5 месяца пробег 5000 км.Авто пока нравится если не огромный косяк:help:. Периодически а\м. не заводится,при нажатии кнопки пуск включается зажигание но двигатель не заводится.После чего все системы работают и реагируют ни на какие тычки пока не пройдет N-время. Затем все системы отключаются после чего а\м как ни в чем не бывало заводится.Короче Out живет своей жизнью.При обращениях к разным официалам разводят руками "ошибок нет" в сервисе а\м. работает исправно приходите как заглючит.
Последний раз зажигание вообще не отключилось ,посадила акмб. Надо отдать должное службам эвакуации сработали четко, хотя с подменным а\м пока на них не наедешь не шевелились. При 3-м обращении в сервис выдвинули официалы теорию что а\м может не заводится по причине того что 2 брелка сигнилизации Старлайн и брелок с ключом находятся на одной связке близко дгуг к другу.В мозгах происходит какой-то глюк и.т.п.-какой-то бред:bad:. Попробую поносить брелки в разных карманах.Посмотрим что выйдет. Четно говоря терпение уже пропадает!!! Может у кого есть эта проблема? |
Цитата:
|
Вылез сегодня косяк начала капать вода со всех потолочных плафонов света,снял видео и фото,очень не приятно пробег 1058 км.Думаю что конденсат под крышей,но если так это писец сгниет нафиг,не на одном авто такого не было даже на тазах.
|
Serpar, выкладывайте.
|
Serpar, тоже самое
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
По потолку ? Если да, то может разрыв магистрали ? На некоторых Шкодах Октавия A5 FL был такой косяк. |
Конденсат на потолке
1.http://youtu.be/d3C2tTbdU8Q 2.http://youtu.be/RAYFfT71Sos 3.http://youtu.be/vygAOMJm5p0 Качество видео не ахти,но суть понятна,воды было несколько больше.Средний плафон был похож на аквариум. Добавлено через 2 минуты Цитата:
днем потеплело до +2.Омыватели работают так как надо. |
Читал по всем темам но ответа не нашел, пишут про стуки в передней части в том числе на холодную у меня проблема наоборот-спереди полная тишина в любой мороз, сзади слышны стуки именно на стыках асфальта, на ямах и других неровностях тишина. Грешил на полку органайзера выложил, без изменений, что это???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что брать надумали ?
|
Цитата:
С новогодними скидками на Мицу продать б/у проблема... |
Всем привет! У меня сегодня прикол вылез-сам о...ел! Укрыл одеялом "автотепло №11" моторный отсек, проехал километров 20-30, обороты где-то 1800, скорость км 70-80, пошел на обгон, скорость падает, обороты растут в зависимости от положения педали газа, щиток засветился как новогодняя елка. По ощущениям- включился режим "L" вариатора, хотя на щитке "D", подрулевыми переключателями переключаются передачи нормально. Остановился, заглушил двигатель, запустил двигатель, поехал, при тех же условиях все повторяется! Теперь в стиле Задорного- можете смеяться: убираю одеяло из моторного отсека-все нормально, укладываю обратно-все по-новой! Машине вчера был месяц, как забрал. У кого какие мысли по этому глюку? Я сам думаю, что эта фигня из-за электризации одеяла. Статическое электричество влияет на мозги вариатора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы закрыли воздухозаборник отсюда и беда 100%....дело не в одеяле и тем более не в электризации)))у меня на 3-тье авто стоит, у знакомых многих укрыто....все ок
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды :)
форум читаю уже пару месяцев.. практически все темы интересные осилил :) теперь о машине: 2 дня назад словил "самоактивизирщиеся ДХО" :) ну и вподарок постоянно включенные два вентилятора радиатора.. Позвонил диллеру - пригласили на диагностику.. как тут писали в соседних темах - глюк ETAKSа. с этим понятно.. есть еще пара моментов: 1. после получения авто не было меню настроек при переключении режимов центрального табло.. потом меню настроек появилось.. через некоторое время опять пропало.. было ли у кого такое? Буду у дилера - спрошу куда делось, но может кто сталкивался.. 2. Вторая проблема напрягает больше. На магнитоле (монохромной) после настройки радиостанций на кнопки (1..6) периодически без какой-либо выявленной зависимости сбивается настройка. Например частота радиостанции (кнопка 5) прописывается в память кнопки 4.. т.е. на кнопке 4 и 5 одна и таже станция играет... замеченные комбинации: 6->5, 3->4, 3->2.. было ли у кого? как боролись? иногда несколько дней все нормально, иногда пару раз за день случается.. :blush: |
По п.1 попробуйте с поднятым ручником.
|
Цитата:
Могу ошибаться - у нас разная комплектация, но так на моей ультимэйт... и на прошлом Кашкае, где была совершенно другая голова, но принцип запоминания станций тот же. |
Врядли. Переключаю обычно на руле листанием влево/вправо.
Да и кнопками как жать долго для запоминания знаю... особенно когда повторно приходится запоминать правильную частоту в заблудившуюся кнопку :) Меню настроек нашел. Спасибо за подсказку. У меня была в мыслях такая идея, но проверить как то не доходило, так как казалось что ранее без ручника было ;) Была мысль, что после установки сигналки такой глюк начал проявляться, так как КАН цепляется на проводку магнитолы как раз, но установщики отвергли такой вариант.... не может типа быть таких последствий. Буду терзать тогда по этому поводу ОД |
1. после получения авто не было мен
ю настроек при переключении режимов центрального табло.. потом меню настроек появилось.. через некоторое время опять пропало.. было ли у кого такое? меню настроек вроде как показывает,только когда ручник поднят, |
Так и есть. При поднятом ручнике. Мож ты не до конца его затянул ?
|
в сообщении #1950 написал уже, что все получилсь с данным пунктом..
остался вопрос только по сбросу программ на ФМ |
Цитата:
Отпишитесь по данной проблеме, пожалуйста, как разберетесь. |
Люди! Подскажите: завелся сверчок где-то слева в районе торпеды. Все нервы вымотал гад- не могу найти и придушить!
|
Цитата:
|
Дворники и сопла стеклоомывателей достали. Дворники в мороз полстекла не чистят, а стеклоомыватели слишком низко брызгают. Причины понятны - холод, резинки теряют эластичность, жидкость загустевает. Непонятно как бороться.
|
Цитата:
|
Можно жидкость зимнюю сменить, на зиму обработать стекло специальным составом, я пользуюсь claco, таких проблем нет, не реклама.
|
chb546, Попробуйте жидкость сменить. Я пробовал заливать дорогую, так вот она реально густеет на морозе, а дешевая, которую по обочинам продают за 100 руб. - 'Ок.
А дворники - только менять. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |