![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
В сентябре брал машину - все опции что надо было включили в том числе и притухаюший ДХО - реле там надо менять , без этого просто гореть будет без притухания и реле которое стоит щёлкает и быстро сдыхает.
|
Коллеги а не кто не пробовал активировать эту функцию? S-AWC Control Display (Индикация работы полного привода на приборной панели) При включении этой настройки на приборной панели добавляется новый экран, который показывает распределение нагрузки между осями и колесами.
|
v_andrey, есть такие. Похоже, побаловались и все на этом.
|
v_andrey, Эта функция у меня активирована да я думаю уже у многих эта функция активирована.
|
Тогда вопрос если у меня Out III 2013 м.г. этот пункт (S-AWC Control Display) в ETACSе должен быть. Просто не охота приехать к дилеру скачать прошивку а там его не окажется, печалька будет
|
Цитата:
|
Ну чужой опыт для нас русских не показателен, надо самому ощутить
|
Цитата:
|
Спасибо будем пробовать
|
я себе поставил. теперь интересно при разгоне и снегопаде на нем ездить. можно нагрузку на мосты просмотреть.
|
а кто пользовался онлайновым сервисом ETACS Settings Explorer (онлайн версия), насколько это безопасно для авто?
|
и он-лайн сервис и Etacs decoder безопасны ровно настолько насколько ты понимаешь, что делаешь...
но ничего фатального не произойдет, чтобы тебе не пели в уши. |
v_andrey, У вас будет показывать индикацию только между осями. Для индикации между колесами необходимо наличие самой системы S-AWC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал форум про Engine Power http://mmc-autoelectric.org.ua/forum...r?limitstart=0 заинтересовала возможность штатного увеличения мощности (?). Может кто пробовал? На сколько это действенно? Или это действительно своего рода педаль бустер?
|
Подскажите в городе Иваново кто то активирует такие функции..??
|
На неделе заехал ещё к одному дилеру. Открылись только-что. Снова вопрос о скрытых функциях. Копались полчаса. Скрытых функций, а именно ближнего в половину накала или даже просто ближнего без габаритов не обнаружили. Сказали, что могут сделать включающийся вместе с зажиганием ближний , но будут гореть и габариты - отказался. Заключение уже второго дилера. Но на этот раз деньги взяли. Вообще заезжал для установки контролёра ламп дневного движения. Его тоже ставить отказались. Объяснение: у нас все компьютеризировано, а этот контролёр аналоговый. Вообще поставить можно, но дилер на себя такую ответственность не берет.
К стати, у тех кто активировался, притухающий ближний горит с габаритами? |
Я потею от ваших дилеров :rofl:
П.с. притухающий ближний горит без габаритов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, не знаю что вам там говорят про high power.
Но на моей машинке после изменения этой функции ни какого эффекта нет и не было. Вы думаете, что за 3 года эксплуатации этих машин никто не включал ее, сомневаюсь. Так что не обольщайтесь. |
оффтоп удалён.
|
Цитата:
Мы же тут толпой ходатайствовали за выделение этого оффтопа в отдельную тему... |
умерла - так умерла.
|
Добрый день!
А есть ли возможность установить/активировать второй круиз-контроль - ограничитель скорости? то есть установил определенную скорость и сколько не дави на газ, быстрее не поедет. |
kupall, Если не секрет для чего это нужно? Обычно ограничитель скорости стоит на грузовиках и автобусах 90-95 км.ч.
|
я под столом. :rofl: :good:
|
Цитата:
Установил 79км/ч и сколько не притормаживай не ускоряйся, то больше 80 ты не поедешь, а следовательно на штраф не наврешься |
kupall, Так круизом выставь скорость 80 км.ч и в путь.А как на обгоне? или обгонять только тех кто тошнит 50-60 км.ч. Или я чего то не понимаю:what:
|
Я имею в виду поездку по городу.
К примеру, участок дороги 5 км, каждые 500м установлены камеры, светофоры, перекрестки и стреляют всех кто нарушает. Едешь в потоке машин, все держаться скорости 80км/ч +- 10км/ч. Если будешь на обычном круизе, то постоянно будешь сбивать его, так как не все едут с одной скоростью и будешь догонять тех кто отстает |
Нормальная функция. На многих авто по умолчанию установлена, даже на бюджетных есть. Я пользовался ей, очень удобно в городе. Причем, она отключается при кике, если уж нужно быстро обогнать. Но я ездил на МКП, там увы, такого не было.
|
на пикассо была такая функция, очень удобно
|
kupall, Так какая разница какой круиз установлен,ты же сам ответил на свой вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы с удовольствием бы заимел такую кнопочку у себя в авто, даже не задумываясь. |
Есть такая функция на Аут-3, называется Speed Limiter, но положительного опыта активации на двигателях 4B1 пока что нет. Точно будет работать на 4J1 и 4N1, дополнительно нужен блок кнопок на руль и специальная педаль газа с возможностью отключения функции при резком нажатии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |