OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Chuyko_AV 10.07.2016 14:19

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2458391)
а где это смотреть? подскажи подробнее, пожалуйста)

Надо снять бордачек и внизу увидишь моторчик, он крепиться на три болта под крест, вот на нем и крыльчатка.

kovarnyi 16.07.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Chuyko_AV (Сообщение 2458428)
Надо снять бордачек и внизу увидишь моторчик, он крепиться на три болта под крест, вот на нем и крыльчатка.

да моторчик сдох. на сто заехал, те посмотрели, подтвердили.
сказали ценник его 3000 + 1000 работа.
дорого ли? есть ли подешевле где?

nikosoft 16.07.2016 17:33

заменить можно самому, но там неудобный подход, за час справился сам, но я снимал думал крыльчатка свистит, не менял. Свист был от фильтра салонного

Chuyko_AV 18.07.2016 04:42

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2462088)
да моторчик сдох. на сто заехал, те посмотрели, подтвердили.
сказали ценник его 3000 + 1000 работа.
дорого ли? есть ли подешевле где?

Покупал я моторчик в автодоке вместе с крыльчаткой за 4300. Менял сам, минут за 10.

Dagda 18.07.2016 12:40

В марте у меня вентилятор печки сдох окончательно. Это уже был не родной - брал три года назад с разбора от Лансера Х. Новый оригинальный этой весной стоил 5 т.р., за 3 т.р. предлагали Китай. В итоге поставил бэу оригинал с замененным электромотором (от Тойоты, сказали вечный).

Yabka 23.07.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 2462857)
В марте у меня вентилятор печки сдох окончательно. Это уже был не родной - брал три года назад с разбора от Лансера Х. Новый оригинальный этой весной стоил 5 т.р., за 3 т.р. предлагали Китай. В итоге поставил бэу оригинал с замененным электромотором (от Тойоты, сказали вечный).

Это где так делают? У меня проблема с моторчиком отсрочена, но осенью решать надо будет. Китай - SAT очень не советуют

Dagda 25.07.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Yabka (Сообщение 2466533)
Это где так делают? У меня проблема с моторчиком отсрочена, но осенью решать надо будет. Китай - SAT очень не советуют

+7 913 916-90-14. Он сначала мне как раз китайский дубль поставил, но он сильно гудел при работе, поэтому я сразу заменил у него же на восстановленный оригинал (3500р). У него там и моторчики отдельно (без корпуса и крыльчатки) продаются (2500р). А вообще можешь поискать в базе дрома объявы - ценник от 1 до 7 тр на контрактные.

Yabka 25.07.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 2467345)
+7 913 916-90-14. Он сначала мне как раз китайский дубль поставил, но он сильно гудел при работе, поэтому я сразу заменил у него же на восстановленный оригинал (3500р). У него там и моторчики отдельно (без корпуса и крыльчатки) продаются (2500р). А вообще можешь поискать в базе дрома объявы - ценник от 1 до 7 тр на контрактные.

Ок, буду иметь ввиду. Контрактные с аута брать тоже смысла не вижу - проблема одна для всех это конструкция втулок. Так что думаю отдельно моторчик менять

Адександр 25.07.2016 16:57

Заказывал САТ не подошел по креплениям, ремонтировал на добролюбова 1, (обьява на дроме) отдал 1000р хватило до дома доехать опять загудел, заказал на емех оригинал за 4300 завтра забираю.

nikosoft 26.07.2016 08:54

иногда гудит из за фильтра, перед тем как менять попробуйте без фильтра салонного запустить

Yabka 05.08.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от nikosoft (Сообщение 2467944)
иногда гудит из за фильтра, перед тем как менять попробуйте без фильтра салонного запустить

Я уже и разбирал его и чистил (моторчик). проточка уже большая на валу, даже подшипники ставить не стал

kovarnyi 01.09.2016 08:10

Кто нибудь менял ли тросик лючка бензобака?

Аэроtrek 06.09.2016 06:15

Кого прижали ??? http://news.ngs.ru/more/50051203/

Paziy 07.09.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 2484688)
Кого прижали ??? http://news.ngs.ru/more/50051203/

У меня как раз возле работы, видал бедолагу. Как так фор умудрился вообще не понятно

Аэроtrek 08.09.2016 05:18

Хорошая новость http://news.ngs.ru/more/50053763/

kovarnyi 18.09.2016 08:31

Парни, такая проблема: селектор кпп перестал переключаться с P вниз.. давлю в тормоз, не идёт. Что это? Датчик какой или ещё какая проблема? надо ехать, а он не включается) пару раз было, давил в тормоз, тыркал - и переключил. А теперь что-то совсем... что это?

Skorcher 19.09.2016 12:10

А релюшка в селекторе кпп щелкает при нажатии на тормоз ?
Если нет, то или сдохла релюшка, или не видит что нажат тормоз.
У меня такая хрень была при смене сигнализации, установщики не проверили, но переделали на месте.

kovarnyi 19.09.2016 19:53

сига стоит давно ничо не трогал не менял
насчёт щелчка посмотрю

kovarnyi 24.09.2016 18:33

стопы не горят
релюшка не щёлкает
долго сегодня тыркал потом поехал
напрягает

менять лягушку?

kovarnyi 26.09.2016 08:20

что она вообще стоит? пока не нашёл в наличии

Аэроtrek 03.10.2016 16:42

Кого угораздило ?...http://news.ngs.ru/more/50083623/

Klein 06.10.2016 15:05

Приветствую всех!
Ни у кого не завалялась клубная карта, на один - два дня, для регистрации в Autodoc?

Аэроtrek 07.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 2495872)
Приветствую всех!
Ни у кого не завалялась клубная карта, на один - два дня, для регистрации в Autodoc?

Она именная

Skorcher 07.10.2016 19:41

и банковская ко всему

pdv777 11.10.2016 11:53

Стоп лягушки меняли по сервисной компании бесплатно в том году помоему, я менял на Добролюбова 1

Chuyko_AV 11.10.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от pdv777 (Сообщение 2497397)
Стоп лягушки меняли по сервисной компании бесплатно в том году помоему, я менял на Добролюбова 1

Подтверждаю, в прошлом году тоже поменяли бесплатно на Добролюбова.

Skorcher 11.10.2016 19:54

Макс Моторс банкроты, очередные, так что ждите новых дилеров ММС

Paziy 25.10.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 2495872)
Приветствую всех!

Меня вроде зарегали там, если че могу заказать че каво, правда ни разу еще не заказывал у них, в основном пока у емекса тарюсь

АкадемАут 25.10.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Skorcher (Сообщение 2497620)
Макс Моторс банкроты, очередные, так что ждите новых дилеров ММС

А есть мысли как выполнить гарантийные и/или не гарантийные работы в Новосибирске, а не в Томске/Барнауле?
Есть слухи когда в Нске появится сервис?

надо по гарантии пару болячек заявить до декабря пока гарантия осталась, да поменять приводной ремешок и дроссельную заслонку почистить, а то обороты плавают :( надоело...

Paziy 25.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 2502247)
А есть мысли как выполнить гарантийные и/или не гарантийные работы в Новосибирске, а не в Томске/Барнауле?
Есть слухи когда в Нске появится сервис?

надо по гарантии пару болячек заявить до декабря пока гарантия осталась, да поменять приводной ремешок и дроссельную заслонку почистить, а то обороты плавают :( надоело...

Как вариант письменно обратиться к официальному представителю, обрисовать ситуацию и спросить решение ситуации, глядишь может сами в городе кого найдут. Мне ребята с кропоткина очень нравятся и у них там вроде специалисты проходившие обучение и имеющие сертификаты именно по митсубе. Может скинуть представителю эти серты и договор на работы. Тут короче к автоюристо может лучше.

АкадемАут 25.10.2016 11:56

да официалы в курсе.. именно они и советуют ехать в Томск/Барнаул
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...alers/#warning

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:

Сообщение от Paziy (Сообщение 2502274)
Мне ребята с кропоткина очень нравятся и у них там вроде специалисты проходившие обучение и имеющие сертификаты именно по митсубе

а что именно за сервис на Кропоткина? нашел там только СТО по ауди, порше, БМВ, Ниссан..

mogetbit 25.10.2016 17:11

Сегодня в ленте новостей в контакте увидел: https://vk.com/wall-665161_41530 Может кто чего знает.

Klein 28.10.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 2496203)
Она именная

Цитата:

Сообщение от Skorcher (Сообщение 2496362)
и банковская ко всему

Цитата:

Сообщение от Paziy (Сообщение 2502200)
Меня вроде зарегали там, если че могу заказать че каво, правда ни разу еще не заказывал у них, в основном пока у емекса тарюсь

Для регистрации потребовалось лишь фото c замазанными личными данными. Благодарю за помощь!

Paziy 02.11.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 2502288)
да официалы в курсе.. именно они и советуют ехать в Томск/Барнаул
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...alers/#warning

Добавлено через 1 час 32 минуты

а что именно за сервис на Кропоткина? нашел там только СТО по ауди, порше, БМВ, Ниссан..

А рпям в самом конце кропоткина. там киа, хендай и митсуба ремонтятся. за заправкой сразу

Smirnow 02.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Paziy (Сообщение 2505507)
А рпям в самом конце кропоткина. там киа, хендай и митсуба ремонтятся. за заправкой сразу

отстой полный там, приезжал Сонату делать там, 3 часа мурыжили не могли ничего сделать, никому не рекомендую эту клоаку

АкадемАут 03.11.2016 09:33

Вобсчем в ситуации отсутствия официального сервиса, единственный вариант для Новосибирска и около - это Диамант получается...
Они самый специализированный (хоть и не сертифицированный) сервис по мицубе и аутлендеру в частности.
Поправьте, если не так.

Paziy 04.11.2016 05:33

Цитата:

Сообщение от Smirnow (Сообщение 2505513)
отстой полный там, приезжал Сонату делать там, 3 часа мурыжили не могли ничего сделать, никому не рекомендую эту клоаку

Мы точно про кропоткина 505 говорим? Что такое там делали, что не смогли и сделать-то реально было? У меня например задние ступичные когда меняли, там позакисало все к чертям, так они меня спасли от покупки нового рычага например. Сняли в сборе рычаг со ступичным, поставили на ночь под пресс, к утру откисло вытащили, с другой стороны тоже закисло мастер и так и сяк мудохолся, но сэкономил мне даже денег, умудрился снять ступичный снятия других деталей. Это все на моих глазах было. У них все поянсяют и лишнего не берут и специализация больше на митсубах. Я туда когда приезжаюв основном ауты и паджерики вижу

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 2505724)
Вобсчем в ситуации отсутствия официального сервиса, единственный вариант для Новосибирска и около - это Диамант получается...
Они самый специализированный (хоть и не сертифицированный) сервис по мицубе и аутлендеру в частности.
Поправьте, если не так.

Я не знаю как они ремонтят, но диагностика мне не понравилась, мастер не заметил люфт у тяги и приговорил подшипник не с той стороны, ничего не сказал про текущий сальник, а цена на диагностику была чуть выше чем у других. Такое может случиться и с официалами наверное, да и вообще с любой конторой. Вариант один - пробовать везде ездить и где больше понравится там и ремонтироваться.

Главное в фитсервис не ездить - вот уж точно где клоака - одна их реклама по радио чего стоит)))) Кстати, на флампе есть отзывы по разным конторам. Можно там чего-нибудь глянуть

АкадемАут 07.11.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Paziy (Сообщение 2506156)
Вариант один - пробовать везде ездить и где больше понравится там и ремонтироваться.

Главное в фитсервис не ездить - вот уж точно где клоака - одна их реклама по радио чего стоит)))) Кстати, на флампе есть отзывы по разным конторам. Можно там чего-нибудь глянуть

Да мне с Академа ездить пробовать разные сервисы как то не с руки... были бы они поближе - может и попробовал бы разные... а так не хочется промазать... так как надо несколько работ уже провести, но чтоб качественно и не дороже бывшего диллера :)

Paziy 08.11.2016 05:42

Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 2506981)
Да мне с Академа ездить пробовать разные сервисы как то не с руки... были бы они поближе - может и попробовал бы разные... а так не хочется промазать... так как надо несколько работ уже провести, но чтоб качественно и не дороже бывшего диллера :)

Я когда на ГЭСе жил, куда-то ездил в академ грандиса своего обслуживать, но блин это было лет 8 назад уже и не вспомню куда. Помню что вроде рядом с гаи что-то было, а может и ошибаюсь, реально давно было

AleBas 11.11.2016 16:58

Как по мне, Диамант - очень хороший сервис, есть с чем сравнить.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.