![]() |
Ответ: Карелия - клубный отдых
Цитата:
FinCar добавил 25.08.2008 в 18:34 Цитата:
http://karaoke.yarsk.info/detskie/a-...-ljublju/play/ |
Странно, согласитесь, что песня идет в разделе "Детские" ;)
А вот насчет Аллигатора чую подвох. Прошу ссылки, проверю на соответствие оригиналам. Но я предупреждал, что даю тексты по памяти. А сыграть, я уверен, Юля может почти все (кроме Таривердиева ;) ) Кстати, уж не подготовка ли началась к следующему году????:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хи-хи. Как то так. И еще, просьба к тем кто был, некоторые ньюансы удерживать при себе, чтоб новеньким было интересно. Исходники ( через букву х, а не п ) есть. Только комп, боюсь починят ко 2 сентября, в лучшем случае. Как только, так сразу, выложу инфу. genchik добавил 26.08.2008 в 16:52 Цитата:
Может вслед.году рафтинг замутить? Да на Охте с выходом в Белое море? Где мидии ведрами готовят. Каюсь, пока фантазии. Но в принципе... |
Уже хотим и на Белое море и просто в Карелию. А можно взять 5 летнего ребенка?
|
Вложений: 4
Попробую выложить свои фотки с Карелии :)
Луна |
Вложений: 4
Рыба
|
Вложений: 10
Мы!!!
|
Вложений: 9
Снова мы!
|
И наконец, природа, Ладога, и что-то еще...
|
...
|
... ...
|
Мое почтение уважаемые... Однако многолюдно тут у вас, даже карелы всплыли!:good:
Юленька, спасибо за проникновенный отчет. Согласен с Инди - бальзамом по сердцу. Геннадий тебе тоже реверансы все по делу и никаких .... четко как выстрелы в предпоследнюю ночь над стоянкой! :rofl: мАсква не печалься вы только заглянули в замочную скважину, для того чтобы распробовать и вкусить всю прелесть нашего края необходимы регулярные вылазки... Есть пара десятков фоток... кое что попробую выложить. Остальное, по возможности переправлю с нарисовавшимся добровольцем-курьером в столицу. :friends: |
Цитата:
genchik добавил 27.08.2008 в 09:35 Инди! А где твои фотки? Т.е. от Вашей группы поддержки. Где багажник вечернего застолья? то бишь после похода в магазин? genchik добавил 27.08.2008 в 09:38 Привет shadow! Чуть выше я про тебя вспоминал. Выкладывай фотки! Интересно ведь. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |