![]() |
Re: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Цитата:
(не реклама :) ) Но зачем платить 5600р. за локальную покраску - если в TCM Motors покраска двери (в новейшей окрасочной камере «ColorTech») стоит 4400р. ??? Прайс можно скачать тут : http://www.tccm.ru/office_2.html Все цены включают краску и лак. Цитата:
Владелец был доволен по самый небалуй :) И снова НЕ реклама :) |
подскажите,где покрасить?)
Очень прошу вашей помощи, так как столкнулась с такой проблемой впервые. Сегодня на парковке в попу мне вьехал автомобиль, разбит катафот и затерта до черноты краска на детале, где этот задний левый противотуманный фонарь расположен(видимо это бампер)-)) Детальку эту надо красить...я тут же подорвалась по сервисам в округе-цена 9 тык за покраску этой детали в Анкаре, в гараже у тофиков дешевле...но фиг их знает... Катафот купила, в пятницу заберу в экзисте. Подмкажите дорогие, может какой контакт хороший-по покраске, дайте координаты! Заранее огромное сенкью!
|
Re: подскажите,где покрасить?)
|
а страховки КАСКО нет совсем?
|
неа, каски нема((
|
Я подобный вопрос задавала в прошлом году, так пока что его и не решила :)
Читай тему, может поможет. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11748 |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно заехать к ним с утра, показать машину и все выяснить вплоть до цены? "сами так сказали" - это уже в самой фирме? Странно. Мне при ремонте бампера на предыдущей машине сказали, что демонтировать придется и из-за этого дороже выйдет. На парковке как и Вам, кто-то в въехал и скрылся Помяли заднее крыло и разбили бампер. Дилер насчитал 37 тысяч (машина Fusion) , там обошлось в 15 |
нет, не трудно) спасибо!
|
# 64 - клубный сервис
|
ну что в новом то году приоритеты изменились или все на том же месте?каско-кончилась!!!! а вот кузовной ремонт и мне теперь понадобился!!!!!!!!!куда ехать? вот в чем вопрос..........
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |