![]() |
Re: Пластик панели приборов XL
Вложений: 2
И так, я с кем-то когда то общался по поводу пластика приборной панели, и мы тогда с тем человеком стали спорить!Суть спора была такова что на XL, идёт только ОДНА приборная панель из пластика, а я говорил что есть прорезиненая, и так действительно есть! В автомобилях незнаю всего или части но в 2007 году, идёт приборная панель как-бы ГЛЯНЦЕВАЯ вот такая:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1240939952 А вот на 2008: Вот такая: https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1240940059 Так же отличается кожа, например мне торпеда понравилась больше в 2008, а вот качество кожи, мне больше понравилось на своём, 2007! Вот таки как-бы мелочи! :) |
Просто торпеду 2007-го года надрали дешовой глянцевой полиролью.
|
оО, в том то и дело Гена_Букин, что к сожалению приборные панели РАЗНЫЕ!
2007го- идёт ПРОСТО ПЛАСТИК, по виду как глянец, (на фото не натёрта к сожалению не чем, нету фотки с натёртой но если столь пренципиально натру и сделаю фотку). 2008года- идёт ПРОРЕЗИНЕННАЯ, панель, как-бы матового цвета! Так что приборные панели из РАЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ, конструкция одна! Может быть просто, на глянцевый пластик наклеили тонкий слой резины, но то что она РАЗНАЯ, это точно! |
Цитата:
Вместе с тем отмечу, что этот слой не делает панель мягкой (не гуд) и служит, как я понимаю, только для защиты от механических воздействий. И текстура не дает корябкам проявиться (гуд). |
cyberman, угу это я уже понял и даже знаю! У меня очень, легко процарапать такую панельку! А вот эту уже будет сложнее, эх жалко нет сервисной компании по этому поводу :-D!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технический сервис бюллетень, когда делается отзывная компания, или что-то вроде этого, вот даётся такой индивидуальный номер ТСБ, на который можно ссылаться например: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=304 |
Цитата:
ОФФ: Поговори с out-xl насчет панельки ;) |
Прочитав по панели разных годов выпуска обратил внимание, что у меня панель действительно какая-то прорезиненая (Е63, 2009 мод.год). Теперь хочу посмотреть панели предыдущих лет. Неужели были просто пластмассовые?
При протирке панели замшей она передвигается с усилием, поцарапать ее будет сложно в отличии от всей остальной пластмассы в салоне на которой по-моему остаются царапины даже от приземления мухи.:fool: |
К сожалению действительно панель в 07 г.в. Просто пластмасса,царапается я бы не сказал что очень легко,но с прорезиненой конечно не сравниться,натирается тоже легко,пыль собирает легко,в общем 08,09 торпеда лучше по качеству,а вот по качеству кожи на руле и акпп в 07 более приятная!Хотя каждому своё,и у каждого своё восприятие!
|
Цитата:
|
японцы что с них взять....а так нормально,главное не скрипит и пыль сильно не собирает, так что всё нормально!
|
Странно, у меня машина августа 2007 г., а пластик матовый. Что-то не срастается.................
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |