Ответ: Веселые старты 7-8/01/09 на Аракуль
Цитата:
Сообщение от PAXA
(Сообщение 311044)
To Alexx:
Как там оранжевые фишки поживают?! их бы вернуть на завод.... спрашивают уже.... зону уборки снега ограждать нечем :friends:
|
С конусами всё в порядке.Ни в шайбы,ни в апельсины ,ни во что другое они не превратились,а тихо мирно лежат у меня в гараже и ждут своего часа,когда они смогут вернуться на Родину.РАХА,я лично следил,что бы никто на них не наехал и не увёл.Мало того- что бы им не было скучно ,я положил их в коробку с флагами,с которыми они очень подружились и теперь не хотят расстоваться,а посему готов вернуть Вашей компании конуса вместе с флагами,что несомненно поможет более производительной уборке снега.А тебе Dmitrych негоже издеваться над нашим товарищем,который дав нам конуса позволил провести очень интересные соревнования.Вместо того,что бы его пугать чёрным юмором,лучше бы сказал ему,что даже если alexx пропил эти конуса со сторожем базы,я всё равно привезу тебе такие же с Белоярской АЭС,несмотря на радиацию и прочие ужасы и они будут лучше тех,которые ты дал нам!
Итак,РАХА,в понедельник,после 10-00 они будут лежать у меня в офисе и ждать тебя,или скажи куда их привезти,и они там будут.Ещё раз извини,что я вовремя не вернул их тебе.Нехорошо это.Каюсь....
http://www.florist.ru/articleimages/...cffe8ef3cf.jpg
|