![]() |
Ответ: Ковка диски
Цитата:
|
Rusned
и правильно кажется ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если совсем не гуд будет, перекрасить можно.
|
Re: Ответ: Ковка диски
Цитата:
|
Re: Ковка диски
Коллеги, всем привет!
Нашел вот такую табличку (см приложение) Неужели про ET это все правда?????? Думаю на лето ставить: Ширина обода, в дюймах: 8 Диаметр, в дюймах: 18 Количество отверстий: 5 PCD: 114.3 Вылет (ET), мм: 42 ЦО: 72.2 Теперь даже и не знаю....ET не тот. Подскажите кто знает влезут ли такие диски нормально или стоит забыть про них??? Всем спасибо. |
У тебя аут не турбовый? просвет 19? У нас 17 в стоке, свободы в арках у тебя поболее будет, думаю 235/45/18 (сопостовим со штатным 215/55/17) нормально будет, ET всё-таки поменьше лучше брать (в районе 35), тогда и размер побольше можно засунуть.
|
Вложений: 2
Вот моё колесо, а вот так издалека смотрится, Данлоп М 3 Спорт (зима) 245/50/18
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
|
таблица соответсвия
http://www.shinexpress.ru/word.php?id_slova=33 |
Цитата:
А если все таки Et 42 то это нормально? |
Нормально!
Запихивай,накрайняк проставочки можно подложить 5мм.;) |
Да ненужны там никакие проставочки, всё гуд, и не нужен тебе 35 вылет, это не для наших авто. С таким вылетом Машина Обфарчмачена будет после первой же лужи. ))) с 42 вылетом - после третьей )))
Вот фото, здесь 18 колесо шириной 8.5 вылет 40. идеал для трека/аута https://out-club.ru/board/attachment...vgfwnfgtgh.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |