![]() |
Re: Вопросы по налогам в Свердловской обл. (подоходный, транспортный)
Цитата:
Спасибо |
ZANOZA
Извиняюсь. Исправляюсь. Всем придёт за трёхлитровик по 12 тысяч с хвостиком. Сухоложская налоговая наказана за прокол во времени отзвона любимому барсику анально-вагинально!:blush: |
Это лажа, полюбому. :Data_57: Наказывай снова :biggrin: Может им это и надо - потому гонят пургу?:rofl:
|
Цитата:
|
Господа, расскажите методику действий по такому вопросу:
Пришла квитанция, в которой я дожен заплатить налог за 2009г. за автомомбиль, который был продан еще в 2008г. НО моего нынешнего авто нет, как ни странно...вот и думаю стоит ли ворошить пчелиный улей...платить то надо будет больше... |
Если нет нынешнего авто в счете ,то оно появится в следующем году ,но уже с процентами за просрочку :( .
Сходи в нологовую к своему инспектору,они в компе у себя пороются и все поправят.Я так снял с налогообложения две машины которыми давно уже не владел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати всплыла машина Вольво, по которой даже и не начисляли за 2 года налог |
Не поленитесь прочесть мои каменты в начале темы.
Налоговая не за что у нас не отвечает, в том числе за свои ошибки - все повесят на вас. Поэтому платить надо так, как предписывает закон. Считайте сами. Это не сложно. Платите. А ходить или нет - выбор за вами. Я принципиально информирую их о их ошибках только по почте заказным. Ориентируйтесь только на закон и суд. А им важно что бы все было четко и в срок, а как это произойдет - ваши проблемы. :) А ставки всетаки так и не стали у нас менять пока http://urbc.ru/index.php?newsid=236368 значит Марадонна перетрудился с воспитанием своих подруг из налоговой с моей подачи :biggrin: ну они я думаю не в обиде:rofl: ЗЫ. Вот кстати в помощь счетоводам-любителям - http://www.glavbukh.ru/calc/ :) |
Миха;) - всё срослось:friends: - 12100 при анально-вагинальном воздействии фактически и получилось!:good:
|
Первый раз за последние 4 года пришел тр.налог без опазданий и ошибок :Data_57:
Может Марадонна и у нас уже побывал :rofl::rofl::rofl: Ну ты гигант!!!:biggrin: |
Цитата:
_______Дело хозяйское. Я бы направил в налоговую письмо с уведомлением(приложением к/к ПТС о снятии с учета а/мобиля 2008) о внесении изменении в их базе и неправомерности начисления налога. А по нынешнему авто-ни гу-гу,стал бы ждать...Пусть налоговая сама работает...Может и затеряется...А по законодательству,если налоговая опомнится через несколько лет,предъявить налог они могут только за последние 3 года. Вот. |
Мне на Раевского вчера пришло 12100 за ММС + за грузовой Ниссан и 12-ку, которая продана - придётся ещё раз зайти в гости за перерасчётом:biggrin:
|
все пересчитали...за аут за 2 года прибавилось в квитанции...
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |