![]() |
Ответ: Когда следующая встреча?
Цитата:
|
Не ругайся Свет! (пофиг - это только реакция на придирки РАХи :) Я так и не понял как в эту сауну пускают: определенное заранее заявленое количество людей - или сдают сауну в аренду: а там хоть один, хоть в сотню заводи)
Лично я 2 литра пива осилить смогу - 24.02 по утру работа ждет.;) |
Готовы взять на себя часть закуски. Салатов не обещаем, у Анютки на каждой руке по ребенку....
Оксана! давай решать что с нас, что с тебя! |
Кстати. Если я не ошибаюсь у нас по закускам к пиву есть Иваныч...
Это так мысли в слух. ;) |
1. PAXA и Аленка
2. Labrobox + Labrocat 3. ЕжоваЯ +-Volder 4. Evgeni_t + Анютка 5. О!ксана? (очень постараюсь) 6. alexx 7. Миха и Екб 8. SuperNatural Здрасьте, можно к вам? Буду вступать в ваши ряды :) Чем помочь могу с организацией отдыха? И предвидятся ли какие-нибудь сборы, а то я может не в курсе всех дел.. ПС: Огромное спасибо alexx'у за клубные рамки, отлично смотрятся :) |
Очень рады прибавлению рядов! :friends:
|
Цитата:
ЕжоваЯ добавил 16.02.2009 в 15:30 SuperNatural, пиво пить будешь? |
Цитата:
Идем же пивка попить в сауну, а не жрать... |
Цитата:
миш.... дирекция сауны мои знакомые.... поэтому количество человек не имеет значение..... за человекоместо допоплата не взимается.... наверно выпью литра 2-3 PAXA добавил 16.02.2009 в 15:39 Цитата:
|
Ответ: Когда следующая встреча? Или идите (23.02) в баню!!!
Я пару закусок сделаю (говяжий язык под пиво, остренький и еще что-нибудь)
|
не знаю, смогу ли присоединиться к нашей дружной компании, но если получится это сделать, то есть (кушать, закусывать и т.п.) точно не буду (взялся за похудение)... про пиво тоже вопрос открытый, скорее всего, буду на машине, поэтому трезвый образ жизни....(минералочка и балтика 0), если что возьму с собой...:friends:
кстати, завтра получаю фильтры... |
Цитата:
|
ну, теперь - то мне придется уже не "очень постараться", а быть точно)). Пару-тройку салатиков сооружу, и что-нибудь холодно-закусочно-мясное
|
Цитата:
|
Водка будет в необходимых количествах(расчитываю на настоящих мужчин,а не на диетиков и собирающихся после 23 идти на работу трезвым).Кто служил в армии -меня поймёт!А дамы за рулём,да ещё в трезвом виде....Света,брось на хрен свою машину.Такси 200 рублей в любой(даже большой:biggrin:) конец.Не в Аракуле собираемся.
http://baltgames.lv/v2/userimage/2252.gif |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |