![]() |
Re: всем кто любит управляемость на 5+
чем закончилось то? уж больно интересно увидеть фото этих мистерических задних стоек... редко бывает возможность увидеть воочию японский колхоз)))
RAIBEK я за пост раз пять увидел твое сообщение, что ты фотки выложишь - ну и где они? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- Отдал бы с удовольствием свои, кстати, Нью СР от Каябы в обмен. Но только обмен на непонятный колхоз, а на сток. |
нью ср от стока не отличается
|
отличется, но не сильно
|
Цитата:
|
обе каяба и обе газомаслянная, диаметры штоков одинаковы, длина хода штока одинакова.
может ср-децл и жощще. жопомером не отличишь. ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- ах да забыл-они сильно отличаются цветом |
помимо управляемой машины нужны еще и собственные навыки которые бесцены как вот эти
http://www.youtube.com/watch?v=r6Bqo...eature=related |
под такие навыки 6ка TME WRC нужна ;) а не Аир)))
|
tme wrc мечта идиота
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- кстати ралийный ево выходит из 5 сек до сотки и что-то ближе к 4.5 |
Цитата:
|
Re: Подойдут ли на Airtrek Turbo стойки с ЭВО?
я когда поменял стойки на кояба с родными пружинами от турбо трека, не стало мягче от стока. тока чуть выше... на аутлендере подвеска мягче гораздо мне кажется дело в пружинах, дажже я бы сказал точно в них.
|
ну вот ОПЯТЬ разочарование...вчера поднял машину глянуть че и как и тут я увидел, что на переднем рычаге порвался 1 сален блок он был заменен месяц назад... фирма фебест! можно сделать выводы... потом я подумал про стойки каяба что они же изменили угол рычага. НО у аутлендера таже подвеска и там не так часто они рвутся... теперь ломаю голову либо фебест гамно, либо поставили не так, хотя идентично ставили по старым, думаю чего делать... брать ориг или поулиретан... кто что думает?
|
когда менял коробку, в передних рычагах сменил большие сайленты на полиуретан остальные жалко стало, целые ведь, за месяц безжалостной эксплуатации конечно нельзя говорить о надежности, но пока держится, заказывал комплект http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=962 пришло все довольно быстро...:)
|
скажи ты не помнишь как они стоят? кстате задние у тебя скрипели?
|
Вложений: 1
:)ОООО нет не тот ты показал..вот этот
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |