![]() |
Ответ: ВНИМАНИЕ! Попытка угона!!!
Цитата:
|
Цитата:
1. определить где концевики капота, аво первых их как правило ставят в штатные места, во вторыхгибкой пластиной прощупать периметр капота. Как только они найдутся, зафиксировать их, пружинка там слабенькая. 2. пневмоподушкой, продается в инете пролезть между капотом и решоткой радиатора... надуть ее, это сломает замок/замки капота. Причем если их будет 2, это не сильно помешает, а возможно и поможет не погнуть капот. 3. открываем капот, датчики объема не сработают, ибо они охраняют кабину первый уровень, и сантиметров 20-30 вокруг второй. Если машина в гараже, неспеша перебираем проводку, с которой мы знакомы и ищем несоответствия. Снимаем клемму аккумулятора. Если быстро, заливаем сирену строительной пеной, и вырываем нах#р, разбиваем. Открываем салон свернув личинки или разбив стекло. Машина молчит и не мигает. 4. вашаем своего паука, эбу, тоесть тупа подменяем электронику, если делать тяп ляп, это не так долго. Вешаем свой бензобак, 5 литровую канистру. это если мед погружной. 5. заводим машину свернув личинку и уезжаем в штатном режиме. Даже если хозяину пришло сообщение на мобилу/пагер то покеа он его услышит, пока проснется, покаоденетс, вощем пока одуплится, вы будете парковать машинку в паре тройке километров от дома и посыпать ее снегом/листьями пылью =) Все... Естественно делать это будут профи знающие устройство машины, и естествеено не в одиночку. Вариантов куча. WarBeast добавил 12.02.2009 в 19:57 Цитата:
Не защитит, но усложнит, и стоит по сравнению с ним копейки =) |
WarBeast добавил 12.02.2009 в 19:57
Цитата:
|
Цитата:
|
У офицалов защиту ставить нельзя, они то если успевают делать, а уж противоугнонку тупа штампуют, по шаблону.
|
Цитата:
Можно конретнее. Касательно одно из многих - диалоговый код о чем Вам говорит? По поводу сервисов - для себя лично качество сервиса оцениваю именно по качеству работы, а не по количеству точек, где оказывают услуги. Вопрос - есть ли у Вас лично или близких товарищей конкретный негативный опыт по Сталкеру или все выводы на основе теории? Лекзандер добавил 12.02.2009 в 21:08 Цитата:
|
Ликзандер, я вижу вам промыли морзг, поэтому объяснять нечего не буду, я сказал то что хотел сказать.
|
Цитата:
|
WarBeast получает горчичник за неуважение к собеседникам.
Неприятно удивлен. Неужели нельзя культурным людям обойтись в разговоре без слов "г.вно", "нах.р" и им подобных ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО сигналка должна по возможности добавлять геммороя угоньщикам, а гарантией восполнения ущерба должна быть каска. |
Насколько я слышал, рекомендуется совмещать механические и электронные средства защиты. И если сигналка выполняет роль обычной блокировки и сервисных функций, то иммо может быть более хитрым, с блокировкой по штатной проводке на штатное реле (одно или несколько) Механическая блокировка- обычно это замок капота и коробки передач. С троссовой коробкой сложнее. Перекусывают тросы и за оставшиеся "огрызки" тросов упраляют коробкой.
Есть еще системы слежения, работающие по принципу GPS+GSM, оптимально- в режиме одно сканирование раз в несколько дней. Если угон не совпал по времени со сканированием- обнаружить очень тяжко. П.С. боже упаси нас от блоков автозапуска и пейджеров обратной связи |
Цитата:
Для себя сделал вывод, что сказать по существу нечего, поэтому буду дальше спать спокойно, переубедить меня в выборе защитного комплека не удалось, даже не попытались, значит выбор не самый плохой. |
А чего так все завелись то резко?
Конечно очень "приятно", что возникла попытка угона - плохие машины без интереса не угоняют. Есть спрос - значит наш выбор был совсем не плох. И тезисы все понятны - если машину хотят угнать - ее угонят, либо у вас, либо у других. Если с вашей возиться в два раза дольше и сложнее. У нас процентов 80 минимум вообще не понимают как работает и управляется сигнализация на их авто, а то и название не вспомнят. А про программирование я вообще молчу. Знаем две кнопки - "вкл" и "выкл". Где конкретные примеры - стояли такие то и такие то системы защиты - не смогли/ угнали? Автор вот, немного в сумбуре, выложил свой опыт и результат и данные какие то дал. А в замен что? Это фигня, это не фигня. Это вещь, это не вещь. Давайте по-существу все-таки. Волею судеб имел дело с сертификацией банковских хранилищ. Так вот из этого опыта вынес одно - любая защита - уязвима и вскрывается. Вся разница дорогих и высокого класса от по-дешевле и низкого - время, затраченное на вскрытие. Чем спорить - давайте конкретные системы (в комплексе) которые проверены личным опытом. Это, по-крайней мере поможет нашему со-товарищу сейчас для ре-инсталяции новой системы защиты. И нам тоже на будущее. Автору спасибо отдельное, поскольку данная тема подтолкнуло мою ленивую натуру наконец потратить мал-мала времени и настроить собственную сигнализацию, как надо (ИМХО, естественно). А то все руки не доходили. |
Совет - универсальный для всех систем - сменить заводской пин-код, в сервис отдавать в режиме Валет, брелки и метки не показывать - отдавать в руки только штатный ключ.
|
Кстати. С точки зрения безопасности, мне кажется неразумным здесь указывать что именно у кого установленно. А то еще наклеечку на окне машинки прилепить и схемку в машине оставить :)
А вот обмен опытом о негативе от противоугонных и охранных систем- полезен. Но, подчеркну, ОПЫТОМ, а не эмоциями. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |