![]() |
Re: Регистрация и приветствие новичков!!!!
Оставить свои прежние номера не составляет никаких проблем. Когда снимаете авто с учета пишите заявление и оставляете их в ГАИ на хранение (не более 1 месяца). В течении месяца необходимо зарегистрировать другой авто на эти номера, в противном случае их уничтожат. Без всяких денег.
|
Цитата:
Дык, это я тебя видел? :))) Серебристый Аут, 777 :))) И ты аварийкой мне поморгал, а я дальним в ответ :))). Я тоже на серебристом, с наклейкой и рамками под номера клубными:) Номерок у тебя прикольный, себе такой хотел, но, млин, менты 666 подсуетили. Я, конечно, несильно суеверный, но ну их нафиг лучше. Взял 600. Ибо на 700 серию сказали оччччч долго ждать придется. |
Да, это был я:) и аварийкой поприветствовал, в начале ул. Уральской.
|
Ага, а я тебе дальним в след моргнул :)
Клубные рамки под номера поставь, чтобы отличить в потоке было проще. И наклеечка не помешает, чтобы нас было лучше видно :) |
Всем привет! Я тоже из Краснодара, не знала, что тут тоже есть клубни :friends:
Недавно увидела возле дома на Уральской машину с наклейкой, была удивлена! так что всем привет!:hi: |
Приветствую! Вливайся! Я так понимаю что кроме Hyundai есть еще автомобиль Трекоаутоподобный?
|
Привет!!!!! Вливайся в нашу компанию!!!!!! Мы всегда рады новым лицам!!!!!!
|
Приветики! :) О! Хоть разбавишь нашу мужскую компанию водителей! :)
|
привет! я тоже хочу в клуб. где вы встречаетесь и по каким дням?:good:
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- мой майл loocha@mail.ru тел. 89186716419 |
Привет!!!
Определенных дней встречи пока нет. Правда место вроде как есть, парковка Сити-Центр. |
Цитата:
C Российским паспортом, ПТС и ИНН с 9 до 18 на регистрацию. прием только по записи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если видела серебристого XL-я на Уральской - то эт я был :). Я живу в том районе. Вливайся!:give_rose: |
Давно, кстати, не встречались! ;)
|
Ну да, давненько уже.
Я в инете редко бываю. Меня проще по телефону вылавливать :) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |