![]() |
Re: Демонтаж рейлингов на XL
Цитата:
сначала проверьте есть ли у вас отверстия под релинги, а то вот тут человек пишет что у него их не оказалось и дырки они сами делали: http://***************/abuse/224/p783...g0r9kd82#pp783 |
Цитата:
|
Возможно все таки махнуться Вам с Евгением!!! Рейлинги стоят прилично + крепления + молдинги))) а Вам только дырки просверлить надо будет))) Или если есть у Вас возможность при снятии Вашего молдинга посмотрите номер на нем!!! Хочется убрать молдинги))) и заказать ваш вариант молдингов
|
Цитата:
|
вот нашел http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...makulanikolay/ рейлинги в цвет
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- Может все дружно вступим в DRIVE2 для поднятия рейтенга модели))):) |
Цитата:
|
Сделал я также, как упомянутый товарищ с драйва2 - то бишь черный автомобиль (все кроме фар). Слава Богу сделал не краской, а виниловой пленкой. Через месяц все термофеном оторвал специально. Серебристые рейлинги и накладки очень идут авто. Ни в коем случае не снимайте их!!!!
|
[quote=Evgeni_T;341195]предлагаю безвозмездный обмен...
я тебе молдинги для релингов + установочные железки для крыши. Ты мне молдинги для авто без релингов. Дурацкий вопрос: на Air в кузове CU2W эти рейлинги нелзя взгромоздить? Очень рейлинги нужны. Готов в выходные приехать с молдингами. Опять же, если они к XL подойдут :-) |
Цитата:
Цитата:
|
А кто знает - какой краской красить рейлинги? Посмотрел у др авто - у многих покрашены черным, но как бы матовым черным. Где такую взять? Иил в любой мастерской должны знать? Я так понимаю что они и лаком то не должны покрываться!
И такой вопрос интересует - насколько они после этого будут подвержены мех. воздействию? Дуги теже если крепить - не облезет она, не отколупнется? |
Вложений: 1
Вот фото, истиный фанат XL style'a. Свой порш каен покрасил. А мы не ценим, все снимаем да перекрашиваем.
|
Давайте езе спойлер, снимем, крышу спилить также можно, супер кабрио...
А бокс крепить будем прямо на лысины пассажиров..:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у меня странное представление о красивом...?! ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |