![]() |
Re: Mercedes GLK
И я то вот всё собраться не могу на покатушки... Вот тогда и пойму, может быть, а может и не быть...
|
Н-да, размерчик у него на самом деле не ахти. Внешне больше на универсал смахивает.
И почему в особой серии с 3л нет климата? Непонимаю. |
И дизеля пока у рестайла нет....
|
Маленький и угловатый как подросток)))
|
Цитата:
"Ходят слухи о том, что Россия получит всю европейскую гамму двигателей на тяжёлом топливе, включая моторы BlueTec, оснащённые нейтрализатором отработанных газов с впрыском мочевины, отвечающие нормам Евро-6" :what::what: |
Цитата:
|
Ох уж, и маленькая машинка. Сам за собой еле залез, а вот вылезал с еще большим... кряхтением.
Да и ценник огорчил до безобразия. За выставочный экземпляр просили 2,8 млн. А внешний вид, увы мне весь дизайн MB по части джипов и кросоверов не очень понятен. |
дизайн спорный, конечно, но весьма оригинальный. сам относился с некоторым предубеждением, пока не поездил. едет этот мурзик очень правильно. а по ездовым впечатлениям и отношение к внешнему виду, оно... меняется. ) не нахожу салон тесным, честно говоря, а багажник маленьким. правильный размер для кросса, заточенного под езду, не сильно думая, что там под колесами, но никак не для перевозки рассады. )))
|
Сосед, насколько у Мерса комфортнее подвеска в сравнении с Аутом?
|
Цитата:
|
Езда, подвеска, управление, проходимость и обзор отличные. Есть и то, что лично мне не понравилось.
|
Цитата:
но, в каждой шутке доля шутки) в основном ездил по очень хорошим дорогам, местами серпантинистым (1000++ км), на дизеляке, поэтому в основном впечатления от рулежки, общей собранности машинки, чем от преодоления направлений) . конечно это мерин - шумо/виброизоляция на голову выше, поэтому субъективно даже меньше волнений за то, как там колесики отрабатывают - меньше слышишь лучше спишь))). очень хорошо держится на дороге. но показалось, там, где приходилось по локальным дорогам попрыгать, что подвеска уж очень короткоходная. вполне возможно, что это была "поджатая" европейская версия. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |