OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Где проверить (сервис, криминал) аут при покупке в Екб? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14955)

alexx 30.03.2009 21:16

Re: Где проверить (сервис, криминал) аут при покупке в Екб?

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 361961)
Ну и отлично! Дай бог без проблем доедут.
Игорь смельчак, нашел машину в далеком городе даже без фотографии в объявлении и поехал покупать :)

Ну ты даёшь ASK,смотри вся наша команда ему помогала-кто советом,кто делом.Редко кто в своём то городе больше двух-трёх человек привлекает.А здесь...:friends:

ASK 30.03.2009 21:27

Молодцы, что сказать :)

ASK 01.04.2009 18:49

Ауууу, приехал поди уже, что затаился, рассказывай!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Последняя активность: Сегодня 17:47
Текущая активность: Смотрит смайлы

peruoH70 01.04.2009 18:59

Всем екатеринбурцам, привет!!! И Большое Спасибо:good:
Машину купил на рынке возле Белой башни в "Автошансе".
Продавец похоже хозяин "Автошанса", он машину брал для перехвата, недавно купил Прадо, и бысрее скидывал аут. За машиной сильно не следил, только менял масло в двигателе. Машина в неплохом состоянии, но нужно менять ремни т.к. уже 90 000 км на спидометре. В дороге выяснилось, что наконечник рулевого надо менять, стучит. При торможении бьет в руль- колодки? Трещина на лобовом. Пока вот такие недостатки были обнаружены.
По дороге, могу сказать, что я думал у нас плохие дороги, но дорога от Екатеринбурга до Омска - это что то :focus: Еще раз хочу сказать спасибо Славе, предупредил о засадах- неожидали увидеть такое количество нарядов. Останавливали только три раза- два раза на станц.постах и один раз ночью - за превышение скорости - денег не дали, попросили выписать штраф, что они сделать не смогли, поэтому отпустили с миром, пожурив только :Data_204: Доехали до Томска за 26 часов, расстояние 1859 км.
Сегодня пытался получить госномера- не дали :( , сказали будут пробивать на угон в течении 30 дней, сейчас на транзите. Дело в том, что в ПТС до меня три хозяина - гаишник двух увидел, а последнего нет :Data_57: Теперь я вот так на измене, хотя меня успокоили типа последний продавец был зарег. в деревне и поэтому данных нет пока

ASK 01.04.2009 19:03

последний владелец сам продавец (фио)?

peruoH70 01.04.2009 19:08

Бурнышев Игорь Леонидович

ASK 01.04.2009 19:10

я не в смысле что мне фио нужно, а что Бурнышев Игорь Леонидович тебе и продавал его.
В ДКП он?

peruoH70 01.04.2009 19:16

Нет, по доверенности

ASK 01.04.2009 19:26

у друга вроде похожая ситуация была со скайлайном
тоже 30 дней ждал, потом все ОК зарегили

попытайся сам через знакомых чтоб на угон пробили
а лучше попроси одноклубников с е-бурга у кого знакомые в гаевне есть, там в базе по VINy посмотреть. Хоть будешь спокойным месяц :)

peruoH70 01.04.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 364322)
Ауууу, приехал поди уже, что затаился, рассказывай!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Последняя активность: Сегодня 17:47
Текущая активность: Смотрит смайлы

Кстати, будете гнать машину из москвы, запиши телефоны кого нибудь из Екатеринбурга, чтоб показали и рассказали дорогу, может рамку для номеров удастся взять, а то у меня времени в обрез было;) А может заночуешь там, маршрут то составил?

в апреле у них тренеровки парада будут, некоторые улицы будут перекрывать- так что,узнай

ASK 01.04.2009 20:09

У друга навигатор с картой родины
по нему поедем =)
В Е-бург вроде не заезжаем, уфа-челябинск-ишим-омск

S.E.A. меня просил в Мск рамок на весь Томск набрать и визиток у Владимира, только у меня финансы поют романсы, каждая копейка на счету :)

peruoH70 01.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 364412)
У друга навигатор с картой родины
по нему поедем =)
В Е-бург вроде не заезжаем, уфа-челябинск-ишим-омск

S.E.A. меня просил в Мск рамок на весь Томск набрать и визиток у Владимира, только у меня финансы поют романсы, каждая копейка на счету :)

Такая же песня, про романсы- давай пересечемся уж на рамку найду :)

Slava*** 03.04.2009 09:22

Илья, машина чистая, действительно, когда пригоняют машину из др. региона, могут долго и нудно проверять, вплоть до экспертизы номеров двигателя и кузова.
ну здесь беспокоиться нечего, никакого криминала по машине нет.
Так что получай удовольствие от владения и управления...

ASK 03.04.2009 10:44

Отличная новость!

peruoH70 03.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 365965)
Илья, машина чистая, действительно, когда пригоняют машину из др. региона, могут долго и нудно проверять, вплоть до экспертизы номеров двигателя и кузова.
ну здесь беспокоиться нечего, никакого криминала по машине нет.
Так что получай удовольствие от владения и управления...

Замечательно :good: !!!! Можно спокойно спать и ремонтом занятся :music: Слава, БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, тебе!!!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.