![]() |
Re: Где проверить (сервис, криминал) аут при покупке в Екб?
Цитата:
|
Молодцы, что сказать :)
|
Ауууу, приехал поди уже, что затаился, рассказывай!
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Последняя активность: Сегодня 17:47 Текущая активность: Смотрит смайлы |
Всем екатеринбурцам, привет!!! И Большое Спасибо:good:
Машину купил на рынке возле Белой башни в "Автошансе". Продавец похоже хозяин "Автошанса", он машину брал для перехвата, недавно купил Прадо, и бысрее скидывал аут. За машиной сильно не следил, только менял масло в двигателе. Машина в неплохом состоянии, но нужно менять ремни т.к. уже 90 000 км на спидометре. В дороге выяснилось, что наконечник рулевого надо менять, стучит. При торможении бьет в руль- колодки? Трещина на лобовом. Пока вот такие недостатки были обнаружены. По дороге, могу сказать, что я думал у нас плохие дороги, но дорога от Екатеринбурга до Омска - это что то :focus: Еще раз хочу сказать спасибо Славе, предупредил о засадах- неожидали увидеть такое количество нарядов. Останавливали только три раза- два раза на станц.постах и один раз ночью - за превышение скорости - денег не дали, попросили выписать штраф, что они сделать не смогли, поэтому отпустили с миром, пожурив только :Data_204: Доехали до Томска за 26 часов, расстояние 1859 км. Сегодня пытался получить госномера- не дали :( , сказали будут пробивать на угон в течении 30 дней, сейчас на транзите. Дело в том, что в ПТС до меня три хозяина - гаишник двух увидел, а последнего нет :Data_57: Теперь я вот так на измене, хотя меня успокоили типа последний продавец был зарег. в деревне и поэтому данных нет пока |
последний владелец сам продавец (фио)?
|
Бурнышев Игорь Леонидович
|
я не в смысле что мне фио нужно, а что Бурнышев Игорь Леонидович тебе и продавал его.
В ДКП он? |
Нет, по доверенности
|
у друга вроде похожая ситуация была со скайлайном
тоже 30 дней ждал, потом все ОК зарегили попытайся сам через знакомых чтоб на угон пробили а лучше попроси одноклубников с е-бурга у кого знакомые в гаевне есть, там в базе по VINy посмотреть. Хоть будешь спокойным месяц :) |
Цитата:
в апреле у них тренеровки парада будут, некоторые улицы будут перекрывать- так что,узнай |
У друга навигатор с картой родины
по нему поедем =) В Е-бург вроде не заезжаем, уфа-челябинск-ишим-омск S.E.A. меня просил в Мск рамок на весь Томск набрать и визиток у Владимира, только у меня финансы поют романсы, каждая копейка на счету :) |
Цитата:
|
Илья, машина чистая, действительно, когда пригоняют машину из др. региона, могут долго и нудно проверять, вплоть до экспертизы номеров двигателя и кузова.
ну здесь беспокоиться нечего, никакого криминала по машине нет. Так что получай удовольствие от владения и управления... |
Отличная новость!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |