![]() |
Re: Поехали посмотрим старинный замок - 01 мая 2009
А поблизости никаких гостиниц нет? Не рассматривался вариант 2-х дневной поездки например?
|
Пока что нет, но могу предоставить это тебе :)
Ну смотри... Ехать около 4 часов. Если (2 мая) в 9 выехать, в 13 уже там. С 13 до 18 - 5 часов - думаю, вполне хватит полазить, поснимать, сделать шашлыки )) 18 (+4) = 22 - уже в Москве. |
+1 За 2-е число! Но погоду надо учесть.
Тоже думаю о возможности где-то переночивать, а на следующий день хотим побродить по Суздали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже за 2 число т.к. точно тогда поедем, а вот про 1 будем знать ближе к 1-му :) И мы точно одним днем, на 2-а ни как у нас не получаеться :(
|
http://suvonline.narod.ru/suvonline/.../muromcevo.htm
почитайте интересно...просто, как один из вариантов... |
|
1. Консер (не против 2 мая)
2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? (не против 2 мая ) 9. Vlastmir + 1 (не против 2 мая) 10. Нати + 2 (не против 2 мая) ---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Второго все-таки лучше -вспомните прошлый год - на 1 мая на Егорьевке пробка началась 30-го в 5 вечера, а закончилась днем первого. На Горьковке ,думаю , не лучше будет. Народ по шашлыкам стосковался -ломанутся все , с такой то погодкой,,,, P.S. ночевать в Суздале -не лучшая идея -там на праздники все выкуплено заранее - был там раз 5, толпы москвичей, однозначно и цены нэ мэстные -))):help: |
1. Консер (не против 2 мая)
2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya (не против 2 мая) 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? (не против 2 мая ) 9. Vlastmir + 1 (не против 2 мая) 10. Нати + 2 (не против 2 мая) ---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- Цитата:
Всех встречу на объездной Владимира!!! Если надо, я могу проехать туда в пятницу и отписаться по поводу "реставрации и ночевки"!!!:) ---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- На Горьковке ,думаю , не лучше будет. Народ по шашлыкам стосковался -ломанутся все , с такой то погодкой,,,, На самом деле будет большая пробка!!! особенно в Балашихе на светофорах!!!!! т.ч. расчитывать надо на 5 часов езды:) |
Цитата:
1. Консер (не против 2 мая) 2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya (не против 2 мая) 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? (не против 2 мая ) 9. Vlastmir + 1 (не против 2 мая) 10. Нати + 2 (не против 2 мая) 11. ТаТи + 3 и собака (возможно 2))) (за 1-е мая) |
Предлагаю:good:
Экстремалы Едут 1-го мая (по пробкам) Не экстремалы Едут 2-го мая и Догоняют Первых:biggrin: :mitsu: Шутка конечно :) |
moj_lichnij@mail.ru (мыло и мыл-агент)
Девушка МариЯ с соседнего форума очень желает посмотреть замок. У кого в машине есть свободное пассажирское сиденье? :) |
теоретически есть у меня, но я сам под вопросом и вопрос сняться может не ранее 28-04 вечера.
|
Ну так что в итоге решили - выезд 1-го или 2-го?:)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |