![]() |
Re: Красноярцы скидка в EXISTe
Блин поздно прочитал, да и пешеход я сейчас еще думаю на пару недель.
|
Хм... в страховом договоре написано (у меня было так во всяом случае), что надо вызвать ДПС и типа оформить все, в противном случае это будет типа возмещение ущерба по заявлению или как то так. Смотри как бы не пришлось ехать снова эту собаку искать....
сочувствую Костя.... ---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- strang_7060, не поздно еще думаю, свяжись с Axly да отдай ему денежку. |
Народ, что по наклейкам решили?
|
хе, у меня лично уже красуется на задней дверце :) Попроси Иру (Фантом которая) отправить тебе с 24авто варианты наклейки :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Цитата:
|
Неа, колубные наклейки Ира заказывала :) А клеил сам :) Забыл сфотать вечером, завтра если не забуду сфотаю выложу :)
|
Дима, наклейку у Иры тоже замутил, даже две, но клеить буду маленькую на заднее стекло (проверяли на моей RALLIART`овской, там где то +5л.с. с малой, а с большой наклейки +8л.с.))) я человек очень скромный, мне много л.с. не надо ;)
ну что Axly... 8е число, молчит шеф по скидкам? может нам тоже выдвигаться в Абхазию? |
Цитата:
Все нормально можно дома остаться :rofl: Владимир отписался, дал банковские реквизиты куда деньги высылать. Если ещё есть желающие присоединиться к акции милости просим. На счет символики "Из символики - рамки, наклейки, футболки (KonSer или стоматолог в ауте - оба делают, цены разные), флаги (стоматолог в ауте)+визитки." Владимир может выслать наклейки в кореле. Сегодня попрошу что бы выслал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sportsman Выложи фотки своих наклеек уж больно хочеться посмотреть :Data_57: |
Надо все же и в нашем Красноярском офисе поинтересоваться, будет ли скидка в 10% работать! Может кто мимо проезжать будет, заскочите узнайте.:help::help::help:
А то Владимир опять, по-моему куда-то уехал :( и выше описанный вопрос остался открытым! |
на самом дле надо чтоб Владимир узнал это в головном офисе....
Axly, ты ему перевел уже денежку ли нет еще? |
Цитата:
Деньги ещё не переводил, жду ответа от Владимира на выше поставленный вопрос! А то может, и смысла не будет переводить! :cray: |
молчит Владимир?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |