![]() |
Re: Outlander. Ступица заднего колеса. Замена.
ребята, я про 9-чный подшипник ничего не писал. Я писал про фирму Nipparts BV и подшипник (J4715044). Меня порадовало то, что в ступице подшипник фирмы KOYA, точь-точь такой же как на моей старой ступице, а все остальное просто железная болванка сделанная в заводских условиях.
|
Лучьше чем сказал Максимус - не сказать. Простите меня,но моё глубокое убеждение что колхоз до добра не доведёт.Разработчики авто не идиоты.Существуют технические расчёты и нормы .Сравнивать КИА не коректно у них с 9кой один класс.дядя из гаража заслуживает всяческого уважения,но вот тот кто экономит на серьёзной запчасти как то не вызывает сочувствия. Моё личьно убеждения,никого не хотел обидить
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- прошу ещё раз прощения.не понял сразу что это спортаж...тогда толька от 9ки |
Цитата:
Тогда, будьте добры, отрезюмируйте: подшипник менялся не на Аутлендере?... я из текста не понял этого.. Прошу прощения.. |
ступичный подшипник менялся на моем родном ауте, 2003 г, америкосе.
|
СПасибо, Руслан (?).
|
да Руслан это я !
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите:
На кольце, в затяжном повороте, когда поворачиваешь и едешь налево воет ступичный.........вой слышится справа. Какой менять ступичный, правый????........или может левый??? http://css.ffclub.ru/forum/html/emoticons/wacko2.gif |
Помоему, по результатам диагностики =)) Если едете налево, то правое колесо вращается быстрее, логично было бы предположить, что начинает завывать правый... А вот нагрузка - кто бы знал.
|
задняя ступица
здравствуйте!подскажите,можно ли заменить в задний ступицы только подшипник,не меняя её в зборе? на 2WD.спасибо!
|
Re: задняя ступица
Цитата:
Но в ней есть ссылка на правильную. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16526 |
Цитата:
|
Re: Ступица заднего колеса
Цитата:
На Америкосе, Outlander 2400 cc, Кузов CU4W3U039788, H-Line, 2WD, NLEV STATES, 2002 год, ступица заднего колеса (с подшипником), это MR 510149 или MR 527453 ?????? |
Ну хелп ми!!!
В Экзистовском каталоге, если открываешь по моему Ауту (по ВИНУ), эта деталь вообще напрчь отсутствует.... |
Вопрос, у всех диски на 4вд, а у меня барабан. Почему так интересно , вроде 2.4, как то тупо его на барабан садить...
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- и в фотоотчете по замене, тоже диски.... |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |