![]() |
Re: Landrover Discovery 3 после Outlander XL
Цитата:
мой друг имеет РР Суперчарджет. Тоже ломался по первости. в основном загорался чек энжин так как кормили его 92м бензином по совету менеджера (НЕ СЛУШАТЬ этих уродов никогда! они ничего не знают... написано 95й лейте) , снимали меняли бензанасос, были глюки с пневматикой, она иногда считала что машина поднята в максимальное верхнее положение и ограничивала скорость до 60 км в час.. Тоже что то делали. в общем сложно и капризно. но думаю в простых фриле и диско где этого нет должно быть проще вссе. |
Нашел эту свою старую тему. Без двух недель - 3 года прошло, мой Диско все еще со мной, на одометре почти 169 тыщ км, из которых 95 тыщ мои. Не пожалел ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), не подводил также ни разу. В след году нужно подкопить деньжат и махнуть на Диско 4.
|
Лекзандер, а ценник на солярку не напрягает?
|
Цитата:
|
Правильный выбор! Респект!)
|
как по фриле багажник? довольны?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати Диско на дизеле? если да так как расход и как заводится в морозы? |
Цитата:
|
спасибо за инфу по вебасто! присматриваюсь к дизелям...но важно не только завести, но еще и чтобы тепло было в салоне...даже последнее важнее...детей малых в холодное авто рука не поднимется сажать....на безнзоле таких проблем не было с аутом1...лишние 5 минут и Ташкент в салоне....
|
Поднимука темку и окончательно закрою.
Диско 3 был продан неделю назад с пробегом 193 тыс км, моих почти 120 за 4 года. Машина отличная, нисколько не разочаровала - наоборот - вместо нее был взят Диско 4. Так что ЛР - это надолго, перебрал все варианты - но после Диско3 душа принимала только Диско 4 или РР Вог, в крайнем случае (для экономии финансов) - приняла бы Диско 3 помоложе и с меньшим пробегом. Другие варианты не возбуждали ни капельки. |
С обновкой!!! ;)
|
Лекзандер, Поздравляю! Взяли нового Диско 4, в какой комплектации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 83л бака хватает на 500км, то расход будет 16л с хвостиком, если заправлять по горящей лампочке (75л на 500км) - это 15л на стоню, что для города вполне неплохо. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |