![]() |
Re: "Страх и ненависть в Санкт-Петербурге" - наши в городе (фото и не только репортаж) 11-14 июня 2009 года
ОГРОМНОЕ спасибо ПИТЕРСКОЙ ячейке клуба за встречу на вокзале ,и трансфер в гостиницу Коляну, ИгСо, Сергею (Ник, к сожалению не знаю).
Коляну реШпект за холодное пиво Крушовице с утра ,оно многим:secret: реально помогло в 5-30 утра :blush: |
Re: "Страх и ненависть в Санкт-Петербурге" - наши в городе (фото и не только репортаж) 11-14 июня 2009 года
Вложений: 3
культурная программа...
|
ваш голос, Александр, сегодня мне с утра вспомнили, соседи спросили, кто это у тебя до утра песни орал во всю глотку (Александр не знал, что у меня сабфувер подключен...:rofl:) а потом целый день храпел на весь дом (балкон был открыт...да и стены у нас ...тонкие):rofl:
в общем я сегодня с утра краснела... но соседям я отомстила:good:[/QUOTE] Дак я же давно грозился им за вас отомстить!:punish:Вот и мстил по мере сил:blush:Мстя моя была страшна? |
Вложений: 9
Александр как всегда в малине, а ребята из Петрозаводска еще не предполагают, что вечер будет томным:)
Вложение 22428 Вид на Спас на Крови со стороны Мойки...отсюда вечером мы уплывем смотреть разведение мостов:) Вложение 22429 Шаманские танцы Верещагина:) Вложение 22430 Когда-то эта надпись спасала жизни наших дедов... Вложение 22431 Вид на Исаакиевский собор со стороны Адмиралтейства... Вложение 22432 Файер-шоу Вложение 22433 Питерская Венеция зажгла огни... Вложение 22434 Усталые, но довольные...:) Вложение 22435 Вложение 22436 |
Вложений: 10
Ну теперь небольшой отчет о поездке в Петергоф:)
Самсон разрывающий пасть льву - олицетворение победы России над Швецией... Вложение 22438 Maris и Самсон:) Вложение 22439 Маленький Самсон:) Вложение 22440 Шахматный каскад... Вложение 22441 "Эй, морячки, а это ласты чьи?":) Вложение 22442 Почти вся чесна компания: Mist, Olenka, Kolann, Верещагин, Maris:) Вложение 22443 Практически Ялта:) Вложение 22444 Вот как-то так...:) Вложение 22445 Метеор, на котором мы так и не покатались... Вложение 22446 Длинный день, проведенный в Петергофе вымотал нас, но мы держались бодрячком:) Вложение 22447 |
А почему Кисы нигде не видно???? И кстати не слышно уже давно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, там ещё есть мы в троём.Милена,я ,Киса! У Кати что то с компом.
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
вот она, и не только |
Вы, пацаны, на своей волне. Я лично нихрена не понимаю. У кого угнали машину? Какую машину? Нашли? Толком никто отчета не написал. Мы ж с переферии. Мы ж не знаем чё и как...
|
Цитата:
|
:+1_24:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мы с кисой приехали из москвы на машине. в последний день забрали ламика и окси из гостиницы с вещами, что бы посадить их на поезд вечером. припарковавшись возле вокзала пошли на перон, встертили клубных они сказали что 019 паспорт потерял и его надо подождать вдруг на поезд не сядет..... мин чрез 40 пришел 019 посмотрев на всех достал паспорт из рюкзака!!! я ему предложил поехать с нами он согласился! вышли мы на улицу а машины НЕТ!!!:Data_57: вообщем 019 поехал с нами не зря, т.к. у нас с кисой на руках не было ни денег ни телефона. позвонили Коляну, он дал нам два номера, по однму ответили что мой аут стоит на штраф стоянке дали адрес, мы приехали и забрали. вкраце как то так!!! И еще раз Коляну БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |