![]() |
Re: Перетяжка салона
иконки тоже прикольно смотрятся ;)
|
она не белая. серебро. немного светлее вставок на панеле. 1850рэ - 1м2 итальянской, как сказали кожи + 350 клей. руки оттуда откуда надо), поэтому итог = 2200 + остался приличный кусок. майки брал у нас на авторынке в г. Тула. по-моему польские в районе 2-2,5.
|
я вот подумываю о перетяжке салона. Но еще конкретно не надумал. хотя на сервис заезжал,мне показывали варианты работ и материалы с которых делают перетяжку. Вот сижу думаю пока.
|
Цитата:
|
хочу торпеду в алькантаре и двери как в новом ауте.. сколько интересно это будет стоить????
|
Хотел бы перетянуть подлокотники, можно и кожзамом, а то за полтора года эксплуатации появились белые проплешины. Никто не делал? И как они вообще снимаються?
|
Цитата:
|
Re: Перетяжка салона.
Цитата:
|
Вложений: 5
Приобрел в пендосии за 640 баков изделие фирмы Katzkin FMI14 (кожанный интерьер для Аута). Купил случайно. Можно сказать спонтанно. Искал совершенно другое, к авто не имеющее отношение (секвестер Alesis DM-10|2) ..............Но то, что искал не нашел,так как выпускать обновленную модель серийно начнут только весной, а деньги уже на палке и сильно жгут ляжку. :) Пробежался по ихненским интернет-магазинам и выбрал это. Доставка обошлась 130 баков (доставка USPS Priority, вес 12,5 кг). Посылка дошла за 14 дней (из них 6 дней ползла от Шереметьво до таможни)......... Ну вот тяжеленький коробок у меня на столе.....вскрываю.....вдыхаю воздух Америки......... В башке: " O! say can you see by the dawn's early light, What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming … " Ну это все лирика................:) Комплекность полная, согласно инструкции, качество пошива хорошее. Натуркожа только в пределах посадочных мест, по бокам кожзам. Тактальные, визуальные ощущения продукта хорошие. :good: На выходных буду ставить. Посмотрим что из этого получится.
:) Только нехрена не могу понять куда одевается элемент под кодом FCOH ? |
Поставщик занизил цену по инфойсу что ли? Или чудом посылка таможню проскочила без доплат за превышение 10к рублей?
Что-то мои мелкие посылки из Штатов быстрее 45 дней не доезжали в Москву. Не везёт, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
А RAC -это на откидной задний подлокотник, типа Rear A... Consol. Мои догадки всё, текст в скане не вижу. Про 1кЕвро - круто, пропутил как-то. Интересный комплектик. Очень интересует фотоотчёт. Как сидушки сядут и т.п. Вот бы еще на подлокотники в дверях были элементы, за 3 года так потёрлось, что за 10 лет на Nissan Cefiro(Maxima) даже не было такого. Сидушки ничего, то что хотел, а вот подлокотники :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |