OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Перетяжка салона (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17134)

Doz 20.09.2010 00:19

Re: Перетяжка салона

иконки тоже прикольно смотрятся ;)

Евгений Y 20.09.2010 00:20

она не белая. серебро. немного светлее вставок на панеле. 1850рэ - 1м2 итальянской, как сказали кожи + 350 клей. руки оттуда откуда надо), поэтому итог = 2200 + остался приличный кусок. майки брал у нас на авторынке в г. Тула. по-моему польские в районе 2-2,5.

Dimonk 01.11.2010 18:16

я вот подумываю о перетяжке салона. Но еще конкретно не надумал. хотя на сервис заезжал,мне показывали варианты работ и материалы с которых делают перетяжку. Вот сижу думаю пока.

сергеев.а 01.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Dimonk (Сообщение 869166)
я вот подумываю о перетяжке салона. Но еще конкретно не надумал. хотя на сервис заезжал,мне показывали варианты работ и материалы с которых делают перетяжку. Вот сижу думаю пока.

у меня потолок есть перетянут замшей.эксперемент .если ты свой собрался делать можемо :)бменяться чтобы не портить твой

nikvell 03.11.2010 10:19

хочу торпеду в алькантаре и двери как в новом ауте.. сколько интересно это будет стоить????

DZU-DO 07.11.2010 09:31

Хотел бы перетянуть подлокотники, можно и кожзамом, а то за полтора года эксплуатации появились белые проплешины. Никто не делал? И как они вообще снимаються?

сергеев.а 07.11.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от DZU-DO (Сообщение 872759)
Хотел бы перетянуть подлокотники, можно и кожзамом, а то за полтора года эксплуатации появились белые проплешины. Никто не делал? И как они вообще снимаються?

из нутри снимать

pitwall_rus 07.11.2010 16:00

Re: Перетяжка салона.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 431601)
Можно купить чехлы из кожзама. Но чтобы перетягивать салон кожзамом - слышу впервые. :)
И сидеть на кожзаме, извините - на любителя. Вся задница и спина всегда будут мокрыми (т.к. кожзам не "дышит", в отличие от кожи)

с таким же успехом всё мокрое будет и от кожи, знаток ё-маё.

pvvf 30.11.2010 21:37

Вложений: 5
Приобрел в пендосии за 640 баков изделие фирмы Katzkin FMI14 (кожанный интерьер для Аута). Купил случайно. Можно сказать спонтанно. Искал совершенно другое, к авто не имеющее отношение (секвестер Alesis DM-10|2) ..............Но то, что искал не нашел,так как выпускать обновленную модель серийно начнут только весной, а деньги уже на палке и сильно жгут ляжку. :) Пробежался по ихненским интернет-магазинам и выбрал это. Доставка обошлась 130 баков (доставка USPS Priority, вес 12,5 кг). Посылка дошла за 14 дней (из них 6 дней ползла от Шереметьво до таможни)......... Ну вот тяжеленький коробок у меня на столе.....вскрываю.....вдыхаю воздух Америки......... В башке: " O! say can you see by the dawn's early light, What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming " Ну это все лирика................:) Комплекность полная, согласно инструкции, качество пошива хорошее. Натуркожа только в пределах посадочных мест, по бокам кожзам. Тактальные, визуальные ощущения продукта хорошие. :good: На выходных буду ставить. Посмотрим что из этого получится.
:)
Только нехрена не могу понять куда одевается элемент под кодом FCOH ?

VladimirLev 30.11.2010 21:45

Поставщик занизил цену по инфойсу что ли? Или чудом посылка таможню проскочила без доплат за превышение 10к рублей?
Что-то мои мелкие посылки из Штатов быстрее 45 дней не доезжали в Москву. Не везёт, наверное.

pvvf 30.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от VladimirLev (Сообщение 892906)
Поставщик занизил цену по инфойсу что ли? Или чудом посылка таможню проскочила без доплат за превышение 10к рублей?
Что-то мои мелкие посылки из Штатов быстрее 45 дней не доезжали в Москву. Не везёт, наверное.

С 1 июля 2010 года безпошлинная квота для ввозимых товаров личного пользования гражданина аж 1 тысяча евро в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Пользуйтесь добротой ДАМ, пока просвещенный Президент сидит в Кремле. Дзюдоисты вернутся, гайки снова закрутят.)))))))))))) Таможенный Союз рулит!!!!!!!!!!

VladimirLev 30.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 892898)

FCON - судя по схеме и предполагая расшифровку на подлокотник между передними сидениями (типа, front consol).
А RAC -это на откидной задний подлокотник, типа Rear A... Consol.

Мои догадки всё, текст в скане не вижу.

Про 1кЕвро - круто, пропутил как-то.
Интересный комплектик.
Очень интересует фотоотчёт. Как сидушки сядут и т.п. Вот бы еще на подлокотники в дверях были элементы, за 3 года так потёрлось, что за 10 лет на Nissan Cefiro(Maxima) даже не было такого. Сидушки ничего, то что хотел, а вот подлокотники :(

pvvf 30.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от VladimirLev (Сообщение 892925)
FCON - судя по схеме и предполагая расшифровку на подлокотник между передними сидениямт(типа, front consol).
А RAC -это на откидной задний подлокотник, типа Rear A... Consol.

Мои догадки всё, текст в скане не вижу.

Про 1кЕвро - круто, пропутил как-то.
Интересный комплектик.
Очень интересует фотоотчёт. Как сидушки сядут и т.п. Вот бы еще на подлокотники в дверях были элементы, за 3 года так потёрлось, что за 10 лет на Nissan Cefiro(Maxima) даже не было такого. Сидушки ничего, то что хотел, а вот подлокотники :(

Точно.....я ж про задний подлокотник забыл!!!!! Правильно!!!............. Для подлокотников на дверях есть в комплекте 4 куска кожи проклееных параллоном................хреново что нет заготовок по форме с швом как на штатном.(((((

VladimirLev 30.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 892930)
Точно.....я ж про задний подлокотник забыл!!!!! Правильно!!!............. Для подлокотников на дверях есть в комплекте 4 куска кожи проклееных параллоном................хреново что нет заготовок по форме с швом как на штатном.(((((

тоже ждём фото:hat:

Zigzager 01.12.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 892898)
Приобрел в пендосии за 640 баков изделие фирмы Katzkin FMI14 (кожанный интерьер для Аута). Купил случайно. Можно сказать спонтанно. Искал совершенно другое, к авто не имеющее отношение (секвестер Alesis DM-10|2) ..............Но то, что искал не нашел,так как выпускать обновленную модель серийно начнут только весной, а деньги уже на палке и сильно жгут ляжку. :) Пробежался по ихненским интернет-магазинам и выбрал это. Доставка обошлась 130 баков (доставка USPS Priority, вес 12,5 кг). Посылка дошла за 14 дней (из них 6 дней ползла от Шереметьво до таможни)......... Ну вот тяжеленький коробок у меня на столе.....вскрываю.....вдыхаю воздух Америки......... В башке: " O! say can you see by the dawn's early light, What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming " Ну это все лирика................:) Комплекность полная, согласно инструкции, качество пошива хорошее. Натуркожа только в пределах посадочных мест, по бокам кожзам. Тактальные, визуальные ощущения продукта хорошие. :good: На выходных буду ставить. Посмотрим что из этого получится.
:)

Обязательно ждём фотки салона с чехлами!!!! Тоже думаю об этом а то дети весь салон загадили... Кстати а где брали, можно ссылку...

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.