![]() |
Ответ: Непонятнай звук после 70ти и до 80ти км/час
Цитата:
при нагрузке на кпп или нет. |
В интервале между 70-80 если переходишь на нейтралку гул исчезает , врубаешь скорость опять появляется. Если даёшь газу обороты возрастают скорость переходит отметку 80 и гул пропадает ,если ехать 75-80 кмч при 3000 оборотов гул ровный негромкий .
|
Цитата:
|
не думаю что это резина, гул слышен в салоне при закрытых стёклах, опускаешь стёкла гул глушиться из вне, посторонними заоконными шумами, была бы резина гул увеличивался при открытие окон.
|
Цитата:
|
проверил, не резина !
|
Цитата:
|
сто пудово резина! у меня такая фигня на всех машинах, как только резину ставишь мес. два ездишь с гулом потом пропадает, и так всегда когда меняешь резину. звук такой как будто самолет взлетает тока намного тише
|
Резине два месяца, гул заметил около недели назад , так что резина отпадает !
|
Редуктор сзади так гудит.Может масла там нет?
|
У меня после 50 тыс такие же симптомы были, думал шипованая резина гудит. Когда махнул на летнюю гул остался, стал искать дальше.:bad:
Тыщи три проехал, гул стал и после 80. В РОЛЬФ приехал, ничего определенного, 14 км!!! их катал, чтобы выявить дефект - в итоге приговор РОЛЬФА - замена углового редуктора (раздатки), благо все по гарантии. Сейчас все поменяли, срок 35 дней на замену, - супер, шума нет.:good: Для информации, РОЛЬФ сначала ценник за замену раздатки выкатил 150 т.р., так что недешевая она, коробочка эта.:Data_57: |
Я пока км -250 проехал, может просто сменой масла обойдётся ???
Может кто фото может выложить как выглядит угловой редуктор (раздатка) и диференциал ??? |
или рисунок, где эти агрегаты распологаются ???
|
Ответ: Подскажите. Вибрация машины.
Когда едишь постоянная вибрация педали газа. Привык, но напрягает. А иногда при переключении скоростей проявляется еще большая дрожь педали газа. Ума не приложу что может быть:help:
|
Ответ: Подскажите. Вибрация машины.
Что не подушки , согласен, на ходу точно не будет.
А точно ли это ходовка, может свеча подклинивает, или высоков. провод пробивает, цилиндр отключается. Еще вариант топливно воздушная смесь, как с тягой вообще дела обстоят? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |