![]() |
Re: Помогите с выбором навигатора!
Я бы всё таки рассматривал либо Коммуникатор под WM (можно поставить любую программу) либо Garmin с TMC модулем...
сам щас подумываю о построении системы на базе Какой-нибудь мультимедийной головы Kenwood с подключением GPS модуля Garmin GVN53 http://www.kenwoodshop.ru/kna-g520.html вот правда официяльно в Рашу не поставляется, но судя по форумам понимает русские прошивки от других Гарминовских дивайсов. Если его грамотно подключить, то он и в тоннелях работать будет, как штатная навигация в крутых тачилах! |
1) А если брать коммуникатор, то во время работы навигационной системы тебе кто-то позвонит, он будет позволять тебе разговаривать, не отключая навигацию (например, по блютус)?
2) На платформу Андроид можно поставить Igo, Навител и Автоспутник??? |
Цитата:
2) знаю что Навител портировался на Андроид, про другие программы не в курсе |
А на windows я так понимаю они как раз все ставятся?
Только коммуникатор на windows брать сейчас как-то нецелесообразно, мне кажется.. |
Цитата:
то что видно сверху это shell - оболочка |
Цитата:
Вот такие типы платформ есть для коммуникаторов: Android Bada BlackBerry OS Linux Maemo OS X Palm OS Pocket PC/Windows Mobile Series 40 Series 60 Symbian Symbian UIQ Кто знает, на какие из них можно поставить Автоспутник с пробками, Навител и Igo? Или я туплю? :) |
для Windows mobile есть практически все программы.
Имеет/не имеет смысл брать коммуникатор по Виндой тема скорее религиозная (холиворная). Скоро 7ка выйдет, надо посмотреть... Под Win CE работают навигаторы, Badrs наверное их имел ввиду. а слабо зайти на сайты производителей соответствующих программ (Автоспутник с пробками, Навител и Igo?) и посмотреть версии под какие платформы там имеются в природе? |
Раньше пользовался GLOFICH X800 сейчас HTC Max. и навигатор как дивайс преобретать нет необходимости! есть все что нужно для навигации:) и всегда в кармане. Очень спасал в командировках в незнакомом городе.
Мой выбор, смартфон с приемником GPS! |
Да. Всё-таки наверное коммуникатор возьму.
Посматриваю на HTC HD2 - что думаете? Он как раз на виндоуз - по идее должно всё встать.. |
Цитата:
по цене советую посмотреть тут http://mnogopda.ru/show_good.php?idtov=129&from=price |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня HTC 3300 2 года отпахал как миленький... потом стал подглючивать понемногу... в сервисе добили, коновалы!
Сергей В.С.,а с акку повышенной ёмкости он в автодержалку влазит ли? |
Цитата:
а оригинальный я найти так и несмог:( |
У меня asus 750 под WM6.1. При покупке был в подарок Навител, кроме того, поставил Гармин и Автоспутник. При поездках очень удобно, ориентируешься на голосовые подсказки.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |