![]() |
Re: Тормозные колодки
Уже всё поставил. Супорта были в сборе с скобой.
Всё работает. Притераются беззвучно 8*)))) красота! Диски 293мм. На коробке внутри были все номера -каталожные, внутренние, и даже применяемость. Вопросы сняты. Теперь посмотрю результативность. после, как притрутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил FCP765H FERODO RACING DS 2500
http://www.ferodo-brakes.ru/ferodo/s...g-ds-2500.html http://www.tuning-net.ru/tuning/16880/115453.html Обошлись с доставкой в Новосибирск 5200. Покатался 2 недели - колодки не скрипят и не шумят на холодную и отлично тормозят во всем диапазоне температур, пробовал до сих пор - нишимбо, оригинал. Стиль езды очень активный по городу и по трассе, со скоростями 150+. За две недели эксплуатации перегреть тормоза мне не удалось. Посмотрим, на сколько хватит колодок и дисков, а также как изменится эффективность тормозов тыщ через 10. |
Цитата:
Было так же , когда подойдет 50% износа почувствуешь изменения ( и по трескаются). И соглашусь что это лучшее что я пробывал. ( дорого правда). |
Цитата:
|
Сейчас я на свои 6-поршневые поставлю DC2500.
Нашёл по адекватному ценнику. А то мои TRW Lucas переодически попискивают. |
Цитата:
|
У меня и в стоке и в проме -без Шумов и писка.
|
Ну просто решил поездить на самых известных колодках.
|
У меня на тормозах JBTстоят колодки DS2500 и спереди и сзади... На передних всё тихо, сзади пищат после нагрева(противоскрипные пластины от Супербрейкс не помогли) Видимо даже у Феродо смесь не всегда стабильна...Кому как повезёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
(для тех кто не читал мою эволюцию. ;) ) |
А как насчет задних колодок? кто что ставил, пришло время менять и не знаю что брать. В китай не скоро поеду.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |