![]() |
Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)
Цитата:
|
Цитата:
|
tolivan У меня жена увидела XL на 16R и сказала что будем покупать на зиму только 18R
|
Для наилучшего результата: Спроси у женщины и сделай наоборот. Шутка конечно.
|
Здесь вроде как резину обсуждают, а не чужие понты. Ездил зимой на R18 и буду ездить, не испытываю никаких проблем. Может кому то навыков зимнего вождения не хватает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, шумная. Да, жёсткая (хотя я свою трогал в -45, мягкая была). Но ей можно простить это за то, как она держит дорогу, как она позволяет машине разгоняться даже если колёса в жестоком буксе крутятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- to chindiasov, катайся лучше на 18 катках, от 16 кроме мягкости проку больше нет. |
Цитата:
А во вторых, как я уже писал выше, а вы в тестах только на номера призеров смотрите? Так для общего развития посмотрите как набираются былы... максимальный бал дают за поведение на голом льду, а за поведение на зимнем асфальте мизерные балы... отсюда вопрос у Вас дороги в городе и за городом вместо катков конькобежных заливают? Или как? :biggrin: У нас с 6 месяцами зимы, в 95% времени сухой, ну может слегка примороженый асфальт... и для меня поведения зимней резины в таких условия важнейший критерий... а в нем Hakka начиная со 2 и по 5 (да и почти уверен и 7) ведет себя отвратительно :beee: О чем в каждом тесте и говрят кстати ;) Я уже испытал к примеру на себе поведение Hakka при экстренном торможении с 40 км/ч на таком асфальте... результат 11 тормозного пути и разбитая морда позапрошлого авто... а по ощущениям вообще чуствовал себя идиотом беспомощным, авто катилось как на коньках :) Замечательная резина для города! :) P.S. не кого не агитирую, просто излагаю свои мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Не одна Hakka рядом не лежала в сравнении с Continental ContiWinterViking 2 НЕ imho ;) Gislaved NF 5 аналогично... ---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Yokohama Geolandar G072, про медвежий коготь и не вспоминал. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |