![]() |
Re: Клапан Wastegate
Цитата:
|
на вестгейте еще значок митсубиси вылит)его и не снимая кулера видно.
|
Цитата:
|
ну да..он справа от двига..маленький такой..2 вакумные трубочки я прав?это не вемтгейт?или есть еще именно вестгейт соленоид?!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну да оно)а рядом штука какая то сверху на ней значек митсу
|
Цитата:
|
помоему на мех бустконтролере идет вестгейт он и рег.давляк.странно просто что денис сергеевич не знает об этом)я разочаровался в нем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено - с двумя трубками к сожалению, изображение утрачено - с одной трубкой Установкой бустконтроллера решается проблема с неисправным штатным соленоидом? |
с установкой бустконтроллера штатный соленоид из управления исключается полностью...если проблема с соленойдом, то бустконтроллер ее решит
|
Актуатором турбины управляет именно тот соленоид, что с двумя трубочками, он стравливает избыточное давление в начало впуска, таким образом актуатор не закрывает полностью калитку.
|
Цитата:
|
Блин... перечитал всю тему.... Почти все кто отписался здесь с Москвы... Может есть кто с Новосибирска.... (не знаю) Влвдею Трекос сравнительно недавно... и для меня важно что бы все работало "как надо" а спросить не у кого....
Может кто знает в Новосибирске Умельцев.... ?? |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |