![]() |
Re: Южные одноклубники Подмосковья
Цитата:
Цитата:
Вероятность встречи большая. Можно как-нить пересечься!?:drinks: |
Всем привет, я тоже из Подольска. А встречи в теплое время мне кажется лучше всего проводить на Оке, так что давайте хотя бы определимся сколько народа собралось? Мы кстати с детьми)
|
хорошее предложение! :good: а если это будеу в выходные дни и при хорошей погоде , думаю желающие найдутся! :friends:
|
Да, да. лучше в выходные, и лучше заранее предупредить всех :)
|
а кто то был уже на Оке с ночевкой, знает места?
|
Я только очковские горы знаю. но с ночевкой это надо выяснить кто как... я бы на 1 день лучше.
|
с ночевой тож интересно, посидеть у костерка никуда не торопясь ! :good:
Кто-то в один день приедет , кто-то заночует.... :friends: мож и уха получиться из добытой рыбки... :) |
с ночевкой гораздо лучший вариант-можно будет пивка попить)
|
Цитата:
|
Это не так было :) (про очковские горы)
это у вопросу о Цитата:
Думаю интересно узнать цену за 1 (2) дня и за сколько времени надо (надо ли) бронировать. |
Недалеко от моей дачи находятся 12-15 турбаз. По уровню все разные - от совковых (фанерный домик в рост, терраса с газовым баллоном и минимумом утвари), до вполне себе современных (домики-коттеджики, трехэтажный (!) кабак, лодки, катера и т.д.). Цены разнятся соответственно уровню базы отдыха. Если интересно, могу повыяснять, что да как. :)
|
Ну мне кажется, можно определить время и начать изучать, кто может-хочет. Наверно в отдельной теме лучше. (только тут хорошо бы тогда ссылку, что бы не пропустить факт её создания.)
|
Если ехать на речку, то лучше с палатками-поближе к природе)). А если погода незаладилась, то в такую лучше вообще не ехать, чем в домиках сидеть.
|
Цитата:
вот в очковских горах турбаза http://krutoyar.ru/ неоднократно там был ДР, юбилей и просто отдых, природа класс рядом Ока и на берегу ресторан по совсем уж приемлемым ценам. В домиках горячая вода, электроплита, чайник, микроволновка и т.д. вообщем все как надо, и сауна у них с бассейном :blush: |
Это совсем рядом со мной - раньше "Строителем" звалась. :) Но какая-то она недоделаная до сих пор.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |