OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Южные одноклубники Подмосковья (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19220)

dronchik 01.06.2010 16:41

Re: Южные одноклубники Подмосковья

Цитата:

Сообщение от AlexxOut (Сообщение 498914)
Привет южным землякам. Думаю надо обозначиться всем с южного направления (Подольск, Чехов, Серпухов, можно Домодедово). Посмотрим сколько нас, а там и до встречи недалеко.:drinks:

Дарова AlexxOut!!!!
Цитата:

Сообщение от AlexxOut (Сообщение 498914)
а там и до встречи недалеко

Нам действительно не далеко!!! :biggrin:
Вероятность встречи большая. Можно как-нить пересечься!?:drinks:

Подольский 03.06.2010 23:18

Всем привет, я тоже из Подольска. А встречи в теплое время мне кажется лучше всего проводить на Оке, так что давайте хотя бы определимся сколько народа собралось? Мы кстати с детьми)

мастак 04.06.2010 10:33

хорошее предложение! :good: а если это будеу в выходные дни и при хорошей погоде , думаю желающие найдутся! :friends:

knn7 04.06.2010 10:35

Да, да. лучше в выходные, и лучше заранее предупредить всех :)

Подольский 05.06.2010 12:53

а кто то был уже на Оке с ночевкой, знает места?

knn7 06.06.2010 00:03

Я только очковские горы знаю. но с ночевкой это надо выяснить кто как... я бы на 1 день лучше.

мастак 06.06.2010 01:29

с ночевой тож интересно, посидеть у костерка никуда не торопясь ! :good:
Кто-то в один день приедет , кто-то заночует.... :friends:
мож и уха получиться из добытой рыбки... :)

Подольский 06.06.2010 10:54

с ночевкой гораздо лучший вариант-можно будет пивка попить)

Periodista 07.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от knn7 (Сообщение 747381)
Я только очковские горы знаю. но с ночевкой это надо выяснить кто как... я бы на 1 день лучше.

У меня дача на Очковских горах:secret: Что конкретно интересует? :)

knn7 07.06.2010 16:10

Это не так было :) (про очковские горы)
это у вопросу о
Цитата:

а кто то был уже на Оке с ночевкой, знает места?
.
Думаю интересно узнать цену за 1 (2) дня и за сколько времени надо (надо ли) бронировать.

Periodista 07.06.2010 18:37

Недалеко от моей дачи находятся 12-15 турбаз. По уровню все разные - от совковых (фанерный домик в рост, терраса с газовым баллоном и минимумом утвари), до вполне себе современных (домики-коттеджики, трехэтажный (!) кабак, лодки, катера и т.д.). Цены разнятся соответственно уровню базы отдыха. Если интересно, могу повыяснять, что да как. :)

knn7 07.06.2010 20:32

Ну мне кажется, можно определить время и начать изучать, кто может-хочет. Наверно в отдельной теме лучше. (только тут хорошо бы тогда ссылку, что бы не пропустить факт её создания.)

Подольский 08.06.2010 22:17

Если ехать на речку, то лучше с палатками-поближе к природе)). А если погода незаладилась, то в такую лучше вообще не ехать, чем в домиках сидеть.

Gluk 09.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 748542)
Недалеко от моей дачи находятся 12-15 турбаз. По уровню все разные - от совковых (фанерный домик в рост, терраса с газовым баллоном и минимумом утвари), до вполне себе современных (домики-коттеджики, трехэтажный (!) кабак, лодки, катера и т.д.). Цены разнятся соответственно уровню базы отдыха. Если интересно, могу повыяснять, что да как. :)

вот в очковских горах турбаза
http://krutoyar.ru/
неоднократно там был ДР, юбилей и просто отдых, природа класс рядом Ока и на берегу ресторан по совсем уж приемлемым ценам. В домиках горячая вода, электроплита, чайник, микроволновка и т.д. вообщем все как надо, и сауна у них с бассейном :blush:

Periodista 09.06.2010 13:59

Это совсем рядом со мной - раньше "Строителем" звалась. :) Но какая-то она недоделаная до сих пор.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.