![]() |
Re: Airtrek TURBO. Распорки, растяжки.
на ебей снова появились распорки передние итоговый ценник 137 бакинских.....вот думаю мож взять и продать дороже сразу ))))))))))
|
Цитата:
|
нижнии распорки кто ставил? имеет вообще смысл ее покупать?
|
имеет. все, что придает кузову больше жесткости, улучшает управляемость..
|
Цитата:
да вот она распорк аэта малазийскай уже выше обсуждалась прикол в том что была 137 помто почемуто 183 стала сецчас снова 137 , доставка пишут даром, толко посылки ща идут из-за бугра х..н знате сколько ..... ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:33 ---------- вообщем купил я малазийский кусок железа этот...как придёт отпишусь кто хочет подьезжайте с пивом смотрите)))) недельки через 3 ..... |
Приветствую!С виду карбон?Можно купить такую и сколько стоит?
|
Подскажите по распоркам
На днях купил переднюю распорку, сначала скептически относился к этому спеку, но покатавшись пару дней пришёл к выводу - прикольная железка))
В связи с этим, теперь хочу и зад "распереть", отсюда вопрос: что будет более эффективно - распорка назад (с резьбой по пластику как я понял) или стабилизатор жёсткий? |
Re: Подскажите по распоркам
разные это вещи стаб и распорка
думаю стаб почувствуешь сильнее да и машину курочить не надо у меня стаб 21мм UltraRacing с тягами стабов для эво Wite Line(просто наши 2 задние это одна их передняя, а у тюнинга можно их и левыми и правыми делать) |
|
у меня все ультра снизу и перед верх
осталось только в салон поставить распорку :) задняя распорка у них ОЧЕНЬ низкая - 100 раз подумай. я свою на ЗИМУ ТОЧНО откручу передняя нижняя станет только если стоит стоковая. я прикрутить ее не могу - 3" даунпайп dc sports висит слишком низко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- Цитата:
|
сколько на ебе стоит - столько и обошлось. я стараюсь быстро забывать стоимость купленного тюнинга
так и купил у меня даунпайп ниже стокового, переднюю нижнюю распорку прикрутить можно только через проставки из-за этого. а это фигня если у тебя стоит стоковая нижняя 2х точечная распорка - ты смоэжешь поставть 4х точечную от ультрарейсинг. да и вообще любую переднюю нижнюю распорку для эво7-9....куско-шмуско и еже с ними вперед. мне багажник дорог. иначе как я колеса в машину загружу? или тюненый бампер в покраску как повезу? |
Цитата:
блин, ебэй, может кто продаст?)) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |