![]() |
Re: вопрос по турбине
Цитата:
я разбирал но мопед, к счастью, не мой. на фотке №3 убитая втулочка бронзовая-та самая на которой крутится вал. (одна из 2х, вторая напресована или закисла на валу-снять не удалось) очень хорошо видно, что она мёртвая. симптомы-тачко не валит. турбина крутится, но шумит и скрипит при этом аццки. холодная крыльчатка прилично поедена об корпус и об кафёный нулевик. вал возможно тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
воистину так! ;)
|
Сосед скажи сколько живет td04 на стоковом давлении при смешанном цикле эксплуатаций (никогда не жму кикдаун) и имеющемся турбо таймере, Понятно что у каждого индевидуально но все может есть какие познания
|
про масло забыл написать. какое пользуешь и как часто меняешь, какой воздушный фильтр стоит и кто ты по гороскопу. иначе он не сможет предсказать тот км где будет йок.
ps больше 100 000 - 100% |
Цитата:
|
Сосед, шум при разгоне это ясно… а что происходило при резком сбросе газе не в курсе?
И получается что турбина которая исправна абсолютно тихо работает. Так? ну тогда все ясно:) |
при мёртвой турбине ты забудешь что такое "газ" и особенно "резко"
Тёма, пока тачко валит-всё ок! и живая и мёртвая турба при работе издаёт звуки, но разные. ЗЫ: я тут в предсказатели не лез особо, но вроде как 150 нормально. главное масло и фильтр следить и не халтурить. |
У тебя турба!
Я так понимаю из подписи.(Авто: RVR SG X3 2.0t '98) Скажи: при интенсивном разгоне свист издает турба? |
да, ну не свист а лёгкий гул я б сказал.
|
я б сказал громкий шелест
|
а что если из под падтрубка одного который идет от турбины или на нее не помню точно маслице потеет кто знает
|
Есть такая тема "МАСЛЯННЫЙ НАЛЁТ В ПАТРУБКЕ ТУРБИНЫ".
Ищите внимательнее пожалуйста. |
Цитата:
если вопрос "откуда масло?", то +1 к НИКАКОМУ - юзай поиск. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |