![]() |
Re: 150-ая встреча Клуба - 15 октября 2009 года!!!
Очень ждем фото от Светланы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
было пару моментов, типа эротических танцев прощания на капоте аутлендера, вот только фотографа как на зло рядом не оказалось:) А "обкатку" багажника моего аута кто-нибудь запечатлел? |
Эти фотки точно есть. Только у кого?! :)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за компанию. Было здорово и очень мило!
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ko8ko66/album/55516/ |
Это было нечто!!! :good:
Всем присутствовавшим большое спасибо за этот вечер!:friends: Отдельное спасибо svetik69 за офигительный стол ... нет, нет - багажник, :give_rose:и Муж svetik69 за алкокомпанию и что не побил (насколько я помню, такие чудесные джинсы были только у Мишенного Светика), :friends: а им двоим за доставку тела до метро и снисходительное отношение к моим выходкам. Также отдельное спасибо мастак за алкокомпанию и попытки отвезти меня домой на машине. Хм, я же всё-таки уехал на метро? :blush: Ещё раз, отдельно благодарю каждого, кто разделил со всеми этот праздник, иначе и не назовёшь! Аут-клуб лучший, а мы лучшие!!! :friends: П.С. А почему это я без пиджака на некоторых фотографиях, холодно же вечером на улице? :fool: |
Итак, на самом деле это было, как и всегда - нечто.:good:
Было очень тепло, как за бортом, так и в душЕ, что не могло не отразиться на настроении. Спасибо всем вновь прибывшим за вкусный полноценный ужин, за традиционное пиво и нетрадиционную картошечку:)... Спасибо Ёжику за подвиг, совершённый им и его соратниками. Я про незамерзайку. Спасибо за салют - это было просто классно! Народ, как же с вами здОрово! :friends: P.S. Фотографии не грузятся :(:cray: - посему милости прошу на ФотоФайл. http://photofile.ru/users/fincar/3772833/all/ А кому на ФотоФайл - далеко, можно сюда (содержимое идентично ФотоФайловскому): https://www.out-club.ru/board/album.php?albumid=168 |
:help: Друг мой , кто сдал деньги в конце встречи? Визуально тебя помню, а ник забыл! Каюсь! и всей оставшейся компанией мы вспомнить не могем !:cray:Отзовись!!!!
|
Был раз, что успел и увидел много знакомых и даже не узнавших лиц.:drinks:
|
всех-всех-всех была рада видеть) спасибо всем)
|
Спасибо Всем!!!!
было очень весело и очень здорово!!! Юличка!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты замечательный Человечек!!!!!!! Светочка!!! Спасибо тебе огромное за еду!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
прости, пожалуйста. |
15/10/2009. Московское время 11.00 Подполковник или полковник ( он же Михаил) хватаясь за ворот моей куртки говорит: Ты же новенький... Не нервничай... Ежик надежный товарищчь.. Скоро незамерзайку привезет...(незамерзайку раздали за час до этой фразы, разгружали из моего аута в т.ч.). Kisa(чуть ранее): ты не подумай мы не такие?(в это время Саша (SVR-406ST)раздвигает ноги перед Мастаком (могу ошибаться, заранее извиняюсь, фото покажет)в багажнике Николая Александровича).:Data_57:. Короче ребята, я с Вами по гроб жизни моего Аута. Присоединяюсь и не жалею, так держать!!!!
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |