![]() |
Re: Изменение подсветки панели приборов.
Avtogen
или фотка такая или не много не равномерно освещает шкалы. Диоды какие были направленные или рассеивающие? |
Я тоже пробовал ставить, засвечивает не равномерно.
|
приклеил ленту светодиодную и все идеально рассеивается.лента красного цвета.сейчас еще дисплеи инвертирую чтоб темными были а цифры красными и усе отлично будет!кстати есть панель запасная от турбо трэка может кому интересно будет
|
а вопросик - ленту как запитывать и куда если по три диода, последовательно друг за другом или к одной тройки один разъём под лампочку к второй тройке второй разъём ну и так далее и ещё как угадать на приборке где + а где -
|
S@X@R Выложи фотки своего щитка приборов(чтоб шкалы посмотреть), просто щас соираюсь делать себе и думаю, сделать ли лентой(которой я сделал подсветку в бардачке и переделал климат, и почти аварийку) либо сделать как ты говоришь МАЯК 12В покажи как светит щиток(желательно в дневное и вечернее время) был бы очень признателен, насчет резисторов да это дело обязательное, тоже морочился пока не вспомнил закон ома и как высчитывать сопротивление )))).
|
Подниму тему=)
Будет ли работать регулировка яркости если я поставлю smd ленту? |
мне кажется щиток от турботрека самый оптимальный вариант!
только в нем нет окошка для GDI, а цоколь для лампы есть. |
Некоторые на Турбо ставят панели от Атмо
|
Цитата:
|
Читал как человек менял подсветку на белую.
А белая подсветка на белой панели - не айс. А белая подсветка с чёрным табло - это аля тоёта или лексу |
Можно ли поставить панель прибора от аут на аиртрек ? Если да будет ли работать борт компиютер?!!! И еще хочу поставить кнопки стеклоподемника водителья тохе от аута так как у меня руль с лева аиртрек переделан кузов ку5в возможно ?
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |