![]() |
Re: 3-я встреча в ЮЗАО – 8 Декабря 2009г.
О как! Вот что значит депо рядом с домом! Жители города Б. еще в пути. Поезд был душевный... Без "пьяных дембелей" и без "гастролируещего симфонического оркестра"! :) весьма-и-весьма позитивненько... :)
|
Работа не "пустила",но в следующий раз я вам обеспечу пьяный дембельский оркестр........:rofl:
|
Суперсуперсуперррр!!! Кто не пришел пускай завидуют, но не все еще потеряно, потому как ясно всем-не последний раз!!! Кто был - всем сердешный привет и спасибо за атмосферу, танцы и беседы. Жаль пришлось уйти раньше других...но...дети дома плачут, папу ждут:)
|
фото в студиУ
|
Всем спасибо. Танцев не дождался. :( Ушел.
|
Не получалось....а жаль...:( Ну ничего, не послдний раз живём ;)
Молоцы, что хорошо отдохнули, а в прочем по-другому и быть не может...:) Я сегодня поехала мимо Столлыпина, посмотреть стоит ли он на прежнем месте?)))) Стоит, отдыхает, и набирается сил к 12 январю)))))) |
Мммм. у меня не скромный вопрос... Все выжили? :)))
А ЦСКА победил 2:1 и попал в 1/8 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УРРРАААА !!!!! :)))) |
дааааа! было все , и танцы и общение и эта остановка алкопоезда была лучшей! :good:
спасибо Всем пассажирам! :friends: а машинистом предлагаю назначить Mallorca !!! :Data_204: фотки выложу вечером, принимаю предложения и замечания по редактированию! от тех кто помнит...:secret: |
Спасибо Танюшке, как всегда, заказала стол и сама не пришла)))).
Спасибо всем за встречу, за незабываемые танцы отдельное спасибо Марвику и Майорке. Была очень рада всех видеть)))). Всех люблю))). Мастак, не забывай, все выкладывать не надо)))))))))))))))))))))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Маllorca машинист, то Ксюха проводница....:)
__________________ http://img42.imageshack.us/img42/2976/winterkv.png согласен! голосуем !......:friends: |
Цитата:
|
Так,а кто путевые обходчики? Или путёвые? Могу быть билетным кассиром))))
|
Все было зер гуд. Ждем фотоотчета!!!!
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |