![]() |
Re: Репетиция Нового года! (19 декабря 2009 года)
Цитата:
|
А кто купил бан на сутки? - Владимира...в (шепотом)
Мама дорогая, откуда эта фотка, такс цензура... ничего не помню...вай, а мне нравится ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- |
Сертификат на суточный бан купил Паша (pashish). Имейте в виду.
|
Серега спасибо тебе за волшебные фотки, все все равно увидели, ну тогда давай поцелуй со Светиком;)
Да, еще спасибо Ивану и Зайке, Ламичке, Оксаночке, Кисе, Амареночке, ребятам из Белгорода и всем ,всем , всем за отличное настроение, танцы и просто за то, что вы у меня есть! |
Цитата:
Даешь фотку пацалуя ОлегаВ с Доцентом!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Ребятки, отлично потусили! Очень-очень рада, что нас уговорили и мы все таки вырвались, не пожалела ни разу. Настроение уже действительно предновогоднее, веселое, жизнерадостное и все благодаря вам!:friends:
Сестра, спасибо за фотки. Выложи их ВСЕ в какой-нить общий ресурс, кому надо - пусть смотрят. Я свои тоже седня выложу на всеобщее ухахатывание :) в т.ч. и видео:secret: Готовьтесь :rofl: Маргошик, Марвик, Киса, Ламик, и все-все-все, спасибо вам наконец за танцевальную кампанию, о которой так давно говорили и собирались. Биоробот, ну ты плясунья оказывается, всех затмила! :) Сережка-консер, ждем твоих фото-произведений. Блин, всех и не перечислишь, но все были просто супер!!!!!!!!! УРА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! |
Молодцы! :friends:Вот смотрю я на фотки, и прям такое ощущение, что была с вами! ))))))) Все такое знакомое - и лица, и обстановка, и даже расселись все почти так же как на дне рождении! ;):biggrin:
|
Фотки класс! как будто с вами был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good: Молодцы ребята. Отлично отпраздновали. Надеюсь в следующий раз удастся вырваться.
|
Господа, что ни говорите ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!
Всем огромный респект!!! АУТ-празники вне конкуренции |
Ухххты скока мне спасибо.:biggrin:Шучу.ИВАН ТЫ МОЛОДЦА.
|
Хорошие фотографии. Приятное впечатление. Заведение рульное. Молодцы!
|
Вложений: 4
приехали домой в час ночи...на подъеме откопал из под снега гараж...терь любуюсь мозолями от лопаты. На работе с утра - суд...сходил-поборол всех! добрался до компа...ОХ БЛИН!!! Я ведь тут БЫЛ!!!!!! настроение сразу ВВЕРХ! Эмоции бьют фонтаном! СУПЕР! короче рецидив...делать ничего не хочу...ну её эту работу!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! У МЕНЯ НОВЫЙ ГОД УЖЕ СОСТОЯЛСЯ!!! p.s. Слава тоже фотал телефоном. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |