![]() |
Re: 159 встреча - 17 декабря 2009 года!
Друзья, меня не будет. Утром наёмники управы района поснимали ворота с ряда стоянок в окрУге. Так что еду воевать с чиновниками и вешать ворота... Всем привет!
|
Цитата:
Хочешь будешь Джоном?:rofl: |
Там был кузнец
Малютка Джон Верзила из верзил Троих здоровых молодцов Он на себе возил:biggrin: (баллада о Робин Гуде) |
А лансеры у воды тусят)
|
Ага....а я на работе. Чем я лучше лансеров?
|
Цитата:
А я вот дома..который день... После возвращения из Египта:beach: боюсь на улицу выходить..:cold: Думаю..к субботе все же решусь..! |
Я буду первый, кто отписался после ТЦ Европейский! Всем приветик! Рад был вас видеть!:Data_204: Спасибо за икорку, как пришел сразу по мням-мнямкал пару бутеров! Прекрасно побухать вам в субботу! Завидую.:cray:
|
други! как прошла встреча? отписывайтесь.... по техническим причинам не смог участвовать , скучаю...:)
|
Извиняюсь, что так рано оторвала мужа из сообщества - объективные причины... и за свое отсутсвие...
P.S. Для Ламика: "По репетиции Нового Года отпишусь утром..."! |
Как всегда всех рад был :) Марвик, чудесные сувенирчики! :)
Ламик, до дома добралась нормально? |
Ой, встреча прошла весело!!
Марвику огромное спасибо за сувениры!! :biggrin: Думаю теперь куда применять столь важный артефакт! :rofl: Всех была очень рада видеть!! Спасибо за отличное настроение!!:angel: |
Было очень даже нескучно....Я б сказала, порой слишком весело....:good:
НЕ без приключений: потеряла машину на парковке,спасибо Владу-честно искал вместе со мной! Марвик,Ксюнька, спасибо за подарочек!!! Нереально приятно, что помнишь!!!:angel: Всех была рада видеть!:friends: До встречи в субботу! *готовьте печень*:secret: ---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---------- Цитата:
ты какой-то другой дорогой ушел....расскажешь! |
Она у нас одна: Бережковская-Косыгина-Мичуринский. А ты через Мосфильмовскую, что ли? :)
|
Цитата:
она пошире вроде.. да и привыкла уже:) |
Я тож так раньше ездил. Через Косыгина быстрее получается, когда свободно :)
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |