![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
|
Цитата:
Появилась новая информация по матчу. В ходе продолжительных переговоров где-то произошла утечка информации и теперь нам брошен вызов ещё и от команды Rav4 club. Я пока не понимаю, они что договорились? Столько женщин сразу, как бы не сломаться:biggrin: |
Цитата:
Теоретически да, но мы будем ослаблены Новогодними каникулами, к тому же с их стороны возможны провокации. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я найду.....я адреса спецаптек знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ещё "дунуть" не хватало - такой токда веселый боулинг получится:rofl: |
Цитата:
|
Последняя информация о турнире по боулингу.
Во время затянувшихся праздничных каникул не прекращалась кропотливая работа по организации матча с женской командой Ниссан Кашкай. Мне даже у далось побывать в расположении "вражеской" команды, понаблюдать за тренировочным процессом и поучаствовать в одном из матчей. Если сказать что соперник сильный - это всё-равно, что не сказать ничего вообще. Если коротко, то они предлагают по классической схеме любительского командного боулинга произвести матч. Пять игроков от каждой команды - распределяемся на пары. Выигрывает команда одержавшая три победы из пяти пар участников. Каждая пара играет до три сета до двух побед. Общий счет очков не ведется. Вообщем такое пока предложение по регламенту. Поскольку возможности нашей команды пока не известны, я взял паузу по поводу даты матча, соперник не торопит. Всё-таки нам необходимо потренироваться и определиться с составом команды. Не люблю проигрывать:) |
Я так понял Они сильно играют?
Не проигран тот бой-который не начинался))))) Не боись! Раз Макс сказал больше-значит больше! |
Я не понял почему женская битва? А как же мы? Я настроен играть!
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |