![]() |
Re: Какая подвеска в XL ?
Цитата:
|
Теоретики балин... :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, пойдем выйдем :biggrin: |
Он не жёсткий, он-упругий:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А про выхлоп в другой теме! |
у XL упругостью и не пахнет, мягкие разболтанные амортизаторы... и такая же подвеска в целом. Вон Серги в теме про работу полного привода разместил видео как он по бордюрам скачет... там прекрасно видна работа амортизаторов :)
|
Немного не в тему, всмысле не про жесткость.
Сколько смотрю на XL на дороге, не могу понять иногда есть ощущение что некоторые экземпляры кормой чуть асвальт не цепляют, да и в целом выглядит так словно машина очень низкая. А некоторые вроде с нормальным дорожным просветом. В чем прикол? |
Цитата:
|
Просвет для кроссовера нормальный. Но когда подмывает побаловаться в сугробах и т.д., есть некоторые потери - бампера и брызговики все же низковато висят...
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что жесткая. Пришлось привыкать...
|
Очень хорошая подвеска для такой машины. Я доволен, дискомфорта не испытываю :)
|
А может кто-нибудь нормально сформулировать различия мягкой и жесткой подвески не по ощущениям а по факту?
Как я понимаю: У подвески 2 основных составляющих - пружина и амортизатор. При этом реальную жесткость определяет амортизатор: чем быстрее позволяет восстановиться пружине тем жестче Пружина задаёт несколько параметров: максимальную загрузку и вероятность пробоя ( энергоемкость). Можете поправить-дополнить? П.С. мне подвеска Аута больше всего напоминает Хонду Аккорд( из езженых мной), только немного помягче. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |