![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
То же хочу такую штуку прикупить. А пока пользуюсь sarotech dvp-260x
http://www.drivix.ru/pict/b/abigs-dvp-260x.jpg Куплен был для автомобиля. Я подключил его к штатному монитору и смотрю клипы и фильмы. Так же сильно греется. Но есть посерьезнее проблемки: тормозит на больших MKV, где запакованно куча титров. Приходится исполнять танцы с бубном. Но для плеера в автомобиль пойдет. Сейчас задумался над "домашним" медиаплеером. Может кто подскажет, что лучше взять? |
Повторюсь-поезжай в ПАРАД.Там представлена целая линейка таких штук-от самого простого до навороченных с тв тюнером,сменным жёстким диском,с возможности самостоятельно (без компа)качать фильмы с торентов итд.Диапозон цен от 2000 до 8000 тр.По ценам у нас в городе лидер ДНС,но именно в этой нише
ММП у них с выбором слабовато. По возможностям каждый решает сам-мне неудобно если жёсткий диск встроен.Что бы качать с компа надо отцеплять провода,или делать Wi-Fi,или вести ЛАН к этой штуке. Гораздо проще вставить два съёмных дискас в USB,в одном МКВ,В другом АВИ и всякая всячина и вперёд.С ТВ мне качать нечего,отсюда и тюнер не нужен. Исходя из всего вывод прост-купил самый простой,с МКВ и с максимальной всеядностью.:) |
медиаплеером я тоже давно уже заболел...выбирал из множества вариантов WD, 3Q вот такой http://www.tehnosila.ru/catalog/dvd_.../1458/-/64285/ . Все Full HD, Критерием выбора были возможность подключаться к существующей домашней сети посредством Ethernet или Wi-fi. Это очень удобно, 3Q эти возможности предоставляет.
Однако купил ребенку на радость PS3 - в итоге оказалось, что эта приставка отличный медиаплеер, только с доп. возможностями, а это проигрывание Blue-ray, серфинг по инету (при наличии доп. клавиатуры), Wi-fi, Ethernet, Full HD, 120 Gb HDD уже встроен, ну и собственно поиграть можно, Ценник сейчас на нее несколько снизился... |
Так хочется услышать отзывы и советы от владельцев этих гаджетов, удобство работы, достоинство и недостатки.
|
Использую в качестве домашнего медиаплеера SONY PS3 - игровая приставка + Bly Ray плеер (через HDMI на ресивер и далее на телевизор), может читать с флэшки, самое интересное случилось недавно, поставил на ноутбук win 7 и как-то вечером сидел ковырялся в меню приставки и обнаружил что она по wi-fi видит ноутбук и соответственно все фильмы, музыку и фото на нем, попробовал запустить и все работает.
|
Цитата:
|
а к SONY PS3 можно внешний диск цеплять?
|
Цитата:
либо как уже написано выше, просто по сети может вещать. |
Народ, а кто знаком с PSP??? У дочери валяется. Нужно бы перепрошить, чтоб с флэшки игрушки запускать и настроить на сеть по ВФ?? Кто компетентен???
|
Цитата:
|
Цитата:
Sorry:blush: |
Зачэм заезжать - заходы http://www.dns-shop.ru/ural/
|
Цитата:
Если бы я его в коробочке разноцветной не увидел,да солнце бы на улице не светило,да весна бы уже на пороге не стояла-может и не было у меня этой замечательной штуки!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |