![]() |
Re: 8-е марта 2010 - ледовый дрифт & банька.....
Вложений: 1
Вниманию всех участвующих в дрифте 06.03.2010!
Место сбора в 10-30,на развилке дорог Балтым-Нижний Тагил,отмеченно красной точкой на карте(место встречи первого совместного Нового года).Просьба не опаздывать.Тот кто затрудняется найти это место-звоните мне на сотовый.Более подробная информация здесь- http://autodrom.ur.ru/ |
Сообщение от Ludmila https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Люди, надо подтвердить своё присутствие в сауне, на сегодняшний день такая ситуация: alexx ЕжоваЯ Вадим младший с женой Ludmila svetiks Slava*** под большим вопросом Рыжик Evgeni_T + 1 под вопросом Миха из Екб Марадона буду один |
Как хоть все прошло, рассказали бы
|
РАССКАЖЕМ,ДАЙ ПРОТРЕЗВЕТЬ....
|
Цитата:
|
И нам жаль..
Hard uno in un paese straniero, senza la donna che amava..:( |
Цитата:
Прям как в "Формуле любви" чешешь:biggrin: Конечно хреново, кто спорит! Да и Светочка в этот раз была в задумчивости и в одежде весь праздник.;) А вообще праздник удался! Хотя маловато было людей и сауны. Ну это не главное. Главное мы отлично провели время. Фото отчет я так понимаю на подходе ;) Спасибо Людмиле и Алексу за организацию! Всем девченкам за 238 феврамарта! Мужикам за компанию! Думаю нужно повторить сауну - как вам идея день юмора в клубе? |
Вложений: 10
Всем спасибо за классную компанию, всё прошло на УРА.
Несколько фоток с трассы |
Цитата:
|
:flag_rus:Спасибо коллективу клуба за вчерашнее замечательное общение!
Нужно чаше встречаться,ещё раз скажу!:mitsu: ИМХО - но баня только энта как место встречи проканает.:friends: Сауна не айс,да и бассейн какойто угловато-травмоопасный и детский:blush: Зажрался наверное,скажете!:Just_Cuz_05: :hunter:Ни фига подобного!:Laie_48 : Хорошим людям - лучшие места для будующих встреч!!!:2_friends: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!! А где самый интересный фотоотчет про БАНЮ ???????????
|
Цитата:
|
Видать лихо коллективчик гульнул......)))))))))) Да выкладывай, что есть......))))))
|
Да ладно тебе Люда! Уверен что 90% фоток можно выкладывать.:) Давайте там с Алексом выкладывайте что есть.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |