![]() |
Re: Поездка к детям-отказникам 27 марта 2010 года (г. Кольчугино)
Поехать не смогу.
Но в субботу привезу багажник вещей и чуток денежек, оставьте места в машинках для перегузки:) |
Цитата:
|
Везу с собой к детям журналиста у нас с работы. Он хотел что-то написать. Куда - не знаю. Но лишним не будет :)
Также везу мягкие игрушки и одежду. Заяц больше меня! :-) По концерту пока вопрос обсуждается... |
Цитата:
|
Поеду...и привезу денежку тем кто учавствует в закупке - сам не могу к сожалению... Есть 3!!! свободных места - могу захватить с собой кто хочет))) Подъеду к макдональдсу
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ---------- Стартовать буду с района Выхино - Жулебино - Люберцы. Готов взять 3-х!!! человек |
Цитата:
Привози. :good: |
Спасибо за кучу вещей, которые люди охотно передают нам :)(достаточно для этого немного посидеть в жж) :good:
Также мне притащили для детей вот такое чудо - оно больше меня :good: http://www.konser.ru/lj/20100322-zayc.jpg |
Кто сможет заехать на Киевскую в четверг и забрать у Яны (Тигра) детские вещи?
|
Вдруг есть кто-ть из Дмитрова-Талдома-Кимр-Дубны?
Я бы игрушек Lego привез, новых. |
К сожалению,поехать не смогу,работа. Передам на встрече в чтв вещи и комп
|
Уважаемые клубни!!! Те, кто едет к детям.
(те, кто не едет - звоните мне, я вас уговорю :) 1. Нужна 1 машина (посадить 3 человека). 2м+1ж. Это первые наши выступающие. На место сбора приедут они сами, к Макдональдсу, к 8-30 утра. !!! 2 !!! Нужны (минимум) 3 машины- лучше 4. (забрать 10-11 чел - по 4 чел в машину + техника в багажники) - чтобы забрали детей в 8 утра с Волоколамки. Адрес: ул. Василия Петушкова, 23 к1. Это интернат. Ансамбль Роднички. Там будут 6-7 детей + 4 взрослых. Плюс техника (комбики, гитара, барабан). На месте встречи уже удобнее рассядемся по машинам. Но нужно знать, кто утром (без опоздания) готов подъехать к 8 утра на Волоколамку? 3. Нужен Дима 095 - забрать 2 девушек с Сокольников. Телефон кинул в личку. 4. Нужна 1 машина - забрать симпатичную девушку-журналистку с Марьино (ул. Люблинская). Пишите в личку, дам телефон, состыкую вас. |
Нужны ли два новых блока питания 500W для компа и кулер залман (остались от десктопа)?
Еще есть простенький эллиптический тренажер (типа лыжи с палками) с радостью отдам детям. Плюс на Ярославку подвезу одежды разной и так по мелочи. Есть одна проблем - сам поехать не смогу, неотложные дела. Сможет ли кто-нибудь взять в багажник тренажер или не стоит его везти? |
Цитата:
|
Цитата:
8-910-416-81-67 |
БП будут, осталось прояснить про тренажер =)
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |