![]() |
Re: Эксплуатация "японца" - XL с правым рулем
TimOXa-41rus
Ага,и не раз,а еще ЕГР глушил,свечи менял,катушки менял,топливный фильтр менял,топливную на стенде промывал:)Тестили уже несколько раз.У народа интересовался,именно по праворулькам,у кого как.Кто-то забил,а я все пытаюсь отыскать проблему:)Уже чисто спортивный интерес |
Если один скачок оборотов, то норма
|
Да там даже не скачки,больше на троение похоже
|
Во-во, и типа как заглохнуть хочет, а потом резкое повышение. У многих так, вроде как норма
|
Может у нас все же какой-нить датчик глючит?Может мне кажется,но похоже на какую-то зависимость от температуры воздуха на улице.Я понимаю что это вроде как норма,но блин,не должна так машина запускаться:)На стандартных выпусках не особо слышно гуляние,у меня же тюниный выпуск,звук на запуске первые секунды такой,аж стыдно:cray:
|
Цитата:
|
Всем привет, присоединяюсь к нашим с правильным рулем, аут2,4 2006г.пробег 100000,чёрный.Проблема аналогичная,первый запуск ужасный обороты плавают,троит,секунд через 30 -40 выравнивается и всё отлично.Замена свечей и чистка дросселя ничего не дала.У дилеров во Владе.сказали нужно менять топливный фильтр:-(8000р) и промывка инжектора ультрозвуком ,другой способ якобы дня наших моторов не идёт. Вот теперь стоит дилема,лечить или забить и так ездить.Кто что думает?
|
писал и на дроме в ветке аутов,
у меня 2005 г, пробег 140 000, не троит, и не глохнет при запуске стандартно обороты выше, иногда поплавают и встают. видимо от бензика или температуры бывает разница. было пару раз когда я в вологодской обл, на не сильно брендовой заправке 95 залил, после первого запуска глох, потом заводился, как только заправил питерского бензинчика проблема уходила. когда менял фильтр, он был чистый , и бак тоже. имхо бензин у вас плохой, от этого все беды. |
Подозрения тоже какие были ,что от бензина,так как переехал автомобиль в другое место жительства,и после 5-6 тыс.пробега проблемы и начались,а вариантов нет,здесь одна только заправка так что выбор не велик,может присадки добавлять какие?
|
А что на наших праворульных стоит: автомат или вариатор???
|
Цитата:
|
А сколько скоростей на вариках у праворульных?
|
Варик бесступенчатый:biggrin: 6
|
Цитата:
|
Всем привет! Столкнулся на своем японце с такой штукой, при езде задним ходом слышен какой то рокот из подвески, стоит скорость чуть прибавить пропадает. С горки накатом не слышно. Вот и думаю или ШРУсы или еще что нибудь. Пыльники все целые, недавно левую переднюю сторону пыльники менял. Как быть, поиск по сайту ничего не дал. Может кто сталкивался?
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |