OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Эксплуатация "японца" - XL с правым рулем (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24097)

kolish 27.07.2015 02:57

Re: Эксплуатация "японца" - XL с правым рулем

TimOXa-41rus
Ага,и не раз,а еще ЕГР глушил,свечи менял,катушки менял,топливный фильтр менял,топливную на стенде промывал:)Тестили уже несколько раз.У народа интересовался,именно по праворулькам,у кого как.Кто-то забил,а я все пытаюсь отыскать проблему:)Уже чисто спортивный интерес

TimOXa-41rus 27.07.2015 14:14

Если один скачок оборотов, то норма

kolish 28.07.2015 05:15

Да там даже не скачки,больше на троение похоже

TimOXa-41rus 29.07.2015 13:54

Во-во, и типа как заглохнуть хочет, а потом резкое повышение. У многих так, вроде как норма

kolish 30.07.2015 02:28

Может у нас все же какой-нить датчик глючит?Может мне кажется,но похоже на какую-то зависимость от температуры воздуха на улице.Я понимаю что это вроде как норма,но блин,не должна так машина запускаться:)На стандартных выпусках не особо слышно гуляние,у меня же тюниный выпуск,звук на запуске первые секунды такой,аж стыдно:cray:

Tracer01 06.08.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 2015513)
У нас во Владивостоке они на авторазборках продаются. Можешь залезть на farpost.ru и посмотреть машины в разбор. Ну а там уже задавай вопросы продавцу. Снимет ли и отправит ли тебе.

Молдинги негабарит и тащить через всю страну. В Москве и наших регионах на разбор прульных CW5 не видно. Досада.

WLADIMIR@125 19.08.2015 04:43

Всем привет, присоединяюсь к нашим с правильным рулем, аут2,4 2006г.пробег 100000,чёрный.Проблема аналогичная,первый запуск ужасный обороты плавают,троит,секунд через 30 -40 выравнивается и всё отлично.Замена свечей и чистка дросселя ничего не дала.У дилеров во Владе.сказали нужно менять топливный фильтр:-(8000р) и промывка инжектора ультрозвуком ,другой способ якобы дня наших моторов не идёт. Вот теперь стоит дилема,лечить или забить и так ездить.Кто что думает?

Штурмбаннфюрер 19.08.2015 12:12

писал и на дроме в ветке аутов,
у меня 2005 г, пробег 140 000, не троит, и не глохнет при запуске стандартно обороты выше, иногда поплавают и встают. видимо от бензика или температуры бывает разница.

было пару раз когда я в вологодской обл, на не сильно брендовой заправке 95 залил, после первого запуска глох, потом заводился, как только заправил питерского бензинчика проблема уходила.

когда менял фильтр, он был чистый , и бак тоже.

имхо бензин у вас плохой, от этого все беды.

WLADIMIR@125 19.08.2015 18:48

Подозрения тоже какие были ,что от бензина,так как переехал автомобиль в другое место жительства,и после 5-6 тыс.пробега проблемы и начались,а вариантов нет,здесь одна только заправка так что выбор не велик,может присадки добавлять какие?

Фёдор1 25.02.2016 03:12

А что на наших праворульных стоит: автомат или вариатор???

TimOXa-41rus 25.02.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Фёдор1 (Сообщение 2375055)
А что на наших праворульных стоит: автомат или вариатор???

Так же как и на левых вообще-то

Фёдор1 25.02.2016 15:18

А сколько скоростей на вариках у праворульных?

TimOXa-41rus 26.02.2016 13:31

Варик бесступенчатый:biggrin: 6

Фёдор1 26.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от TimOXa-41rus (Сообщение 2376061)
Варик бесступенчатый:biggrin: 6

Фух! А то считал, что их 5, пока недавно не попробовал в ручном режиме и увидел шестую! Так подумал, что может у меня автомат,так решил спросить! А то скоро масло менять собираюсь! Спасибо за ответ!

Dresser 01.08.2016 07:17

Всем привет! Столкнулся на своем японце с такой штукой, при езде задним ходом слышен какой то рокот из подвески, стоит скорость чуть прибавить пропадает. С горки накатом не слышно. Вот и думаю или ШРУсы или еще что нибудь. Пыльники все целые, недавно левую переднюю сторону пыльники менял. Как быть, поиск по сайту ничего не дал. Может кто сталкивался?

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.