![]() |
Re: сиденья Recaro
с 9ки
|
уважаемые владельцы и обладатели седушек РЕКАРО: замерьте пожалуйста расстояние между креплениями сидений, т.е. размеры "прямоугольника" - расстояние между салазками(по болтам крепления к сидухе) и расстояние между болтами на каждой салазке.
|
от 10ки черные в алькантаре в идеале продают
облизываюсь но 900 американских жалко еще форсунки, куллер, пайпинг нужны +все поставить и настроить |
Цитата:
|
подушки можно продать, и отбить мальца денег за сидухи :)
|
Вложений: 7
куплены салазки Recaro под наш кузов с япии, седла Recaro от EVO 6.5 TME
установлено все болт-он и ни какого колхоза. единственный минус - нет пластиковых крышек прикрывающих болты - не предусмотрено салазками Recaro. как вариант установки - купить универсальные салазки (лучше Recaro или другие фирменные), со стоковых срезать лапки и аккуратно приварить к салазкам - тогда и красиво будет и болты штатными крышками будут прекрыты. по ощущениям - конечно по сравнению со стоком держат в поворотах и боковая поддержка прям за почки держит, но рассчитаны как писал Logan - на "жокеев". я еле влез - вес 72кг. - сами думайте. смотрится красиво. остальное на фото. |
Цитата:
|
я-то влез в них нормально, но в притык - ну еще немного бы и не влез - в зиней одежде точно не сяду.
вообще седла круть... |
Жаль подлокотника нет. Надо колхозить, без него вообще никак ездить не могу.
|
тогда бери сидухи от 34 гтр
в них есть маленькие подлокотники :) и вообще они зачетные по крайней мере я видел в версии от mines(так вроде называется яповская тюнинг контора) ---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- http://injapan.ru/auction/144873078.html к сожалению, изображение утрачено забирай :) ---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- пассажирское - http://injapan.ru/auction/d121477699.html ---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- http://injapan.ru/auction/p203255185.html#lot_images сидуха от 34 гтра с подлокотником к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- упс это пассажирская ---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- сорри это срс оказывается :) потрите плиз |
Интересные сёдла - и подлокотник есть, но вот цена конечно кусается
|
Я посидел в сиденьях Антона от TME.
Вполне комфортно сел, хотя во мне 100 кг и рост 184. Просто хорошо держат. Ну а смотрятся прррросто "вырви глаз". Супер. |
Цитата:
|
Кому надо "размять" Брайды или Рекары обращайтесь -Масса 120 кг, рост 188см.
Спорт зал проплачен -да только ходить некогда.)))) |
Цитата:
там еще и под колени полочка выдвигается на поздних версиях этого нет |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |