![]() |
Re: РОЛИКИ
Не получилось... жаль... Жду фоток от вас!!
|
Я тоже был на поклонке... на парковку не пустили, а когда дополз до нее своим ходом, увидел только одиноко стоявший черный ХL 748 (если не ошибаюсь), роллеров уже не было...((( Еще был замечен аут 1 016...
всех с открытием сезона...!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Стыдно мне, но до Поклонке не доехала (пригласили на годовщину свадьбы:blush:).
В след. раз обязуюсь быть! :hi: |
Ребят, а прокат там нашли?
|
Цитата:
хотя может его ещё не открыли, т.к. на Поклонке народу не очень много, в основном свадебные кортежи :) |
Цитата:
если они жестко в ноге не крепятся, то я в замешательстве, как на них можно передвигаться... |
Цитата:
Видел как встают и едут - встают на обе, одна сторона девайса на асфальте, потом одновременно встают на колеса и балансируя, как на скейтборде начинают двигаться - то есть техника не отталкивания , а как на скейте в горку - перенос равновесия слева-направо и наоборот по отношению к оси качения. |
ролики это реальный позитив
|
Молодцы!:good:
|
2 GSM - я видел, как катаются на таких досках:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/a5/cd3980ce6dcc.jpg но как можно держать равновесие и передвигать на штуковинах с MallorcA's пикчеров, я понятия не имею :) |
Цитата:
|
Сергей, ты только уровень катающихся учитывай :)
а то будем людей с горочек пускать, а внизу уж как-нить остановятся... :blush: мне кажется, надо начинать с горизонтальных перемещений, например ВВЦ :biggrin: |
Цитата:
я за! :good: осталось дело за малым... погода! |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |