![]() |
Re: В мае- на Черное море, подскажите как проехать?
Меня почему-то хамство в турецких- египетских-эмиратских отелях раздражает намного больше чем в наших. Свое ... как говорится не воняет, или уже как-то не обращаю внимания.
На выходные можно замариновать кастрюльку (10литровую) шашлыка барашка,свинюшка,курочка. А мое домашнее вино,(из экологически чистого, никогда нае прысканного винограда) думаю в лучших дегустационных Испании и Франции редко такое найдете,(я там была) . Водочку настаиваю на травах собранных в горах, из чистейшего спирта, разведенного родниковой водой! Зелень,овощи и сыры тоже предпочитаю привезти с собой. Отель беру только котрый видела своими глазами, инету не верю. С таким джентельменским набором лишь бы погода не подкачала, но и при дожде неплохо! Шум моря, чайки, шашлык-машлык! |
Цитата:
Вам просто не повезло с выбором места отдыха. Действительно если хотите чтобы было все включено и только отдыхать, это надо ехать заграницу. А вот у нас пока еще можно найти места, даже на Черном море, где реально можно отдохнуть от суеты больших городов, от бесконечной беготни и толкотни, просто окунуться в природу, в воздух, в солнце, в море и просто отдохнуть, отключиться от всего и всех. Мне такой отдых больше по душе, поэтому опять попробую вырваться к морю, к нашему морю, в какой-нибудь маленький городок/поселок, подальше от больших курортов. А если не получиться в этом году на юг, то постараюсь хотя бы на неделю съездит на Алтай (это к нам поближе раза в два). |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Приеду с отдыха- обязательно отпишусь, изменилось ли что-нибудь к лучшему, или нет. ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
|
Пардон но ехать на море со своим шашлыком)))) это уже перебор))
|
Может кому пригодится!
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...9&pf=2&all=all |
Для меня перебор-это делать то, что принято, а не то, что нравится.
Всегда берем свой шашлык и в горы и на море. До гор 2 часа ехать,до моря-6, так что свеженький довозим:Data_204: Вечерком- поставить мангальчик на пустынном берегу и с чувством ,толком, расстановкой под крики чаек, с видом на закат выпить винца с шашлчком по собственному любимому рецепту, а не тот, что местный джигит сварганит. Хотя шашлыки местного приготовления тоже весьма недурны. Вот потому и предпочитаем черноморскую деревню, а не Сочи:good:а сейчас,в мае еще сезон не начался и надеюсь YF реально пустынный берег. А картошечка молодая с салом на шампуре...:Data_57: Чувствую, меня забанят, пойду в "разговоры" ,там тема про шашлык:biggrin: Кстати, посмотрев прогноз тоже наверное выедем только в понедельник 24, там уже и вода +19 и дожди заканчиваются. Так,что Дивноморское в часе езды от Криницы...WELCAM:friends: |
Алина Вы искусительница придется в ближайшее время замутить шашлычок на природе!!!
|
Вкус местного шашлыка я не запонил но вот к моему удивлению вкуснее окрошки чем там я не кушал.
|
BKS! Хорошей дороги и классного отпускного настроения! Погода налаживается, мне тоже уже аж щкворчит, так ехать хочется!
|
Вложений: 4
Вот такой вид имеет на сегодняшний день море у Анапы, песчаные пляжи в районе Джемете...
|
Ужас какой. А что там с морем приключилось? Это ведь оно зацвело чтоли, как озеро застойное?
У меня там, в Анапе, как раз хороший приятель обитает, надумывал навестить проездом, заодно на море опять же. А тут вон чего. |
Каждый год цветет, но если раньше эта дрянь появлялась в середине июня, когда вода прогревалась выше 20-ти градусов, то ныне уже при +15-ти зацвело... Скоро "запахнет"...:bad:
|
Интересно, это нам "друзья" из Турции или Египта водорослей новых подогнали, чтобы наши к ним больше ездили, или это отечественные водоросли мутируют?
|
Цитата:
|
да друзья, похожие гадости и в Сочах наблюдаются, тока там слизь какая-то, а в Новоросе все нефтью загадили ...:bad:
наше ЧМ гибнет, очень жаль и на душе погано... :( |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |