![]() |
Re: Вопрос(ы) от почти ждуна...
Цитата:
|
Цитата:
Нет! Не так... Ну, спасибо тебе!:cray: Так там практически ничего и не остается... Либо код сломали, либо скоро сломают...:rofl: Инфа действительно полезная... Читаю. |
Цитата:
резина по лучше и тд. То есть ребята на этом заморачиваются чтоб удержать ту ценовую планку где они находятся! Потому среди одноклассников-равноценников практически нет особых прорывов в технологиях, а если и появляются то пользуются огромным спросом! Вот почему странно слышать когда пишут , заплатил лимон а езжу как на ВАЗе .Так зплатите 3 лимона и езжайти на шумоизоляцию, почитайте форум тех же Мерсов-Лексусов, я к тому что человек постоянно стремится к совершенству и это хорошо иначе бы все ездили на шумованых соломой телегах с деревянными колесами! Я искренне уверен , что XL стоит заплаченых за него денег, и не нужно писать скока стоит наш авто в Америке, я живу в России! |
Цитата:
Очень многие при заказе допов выбирают сигу, зачастую не задумываясь о марке и т.д. (особенно действенное словосочетание "сигналка с пейджером", когда у народа складывается впечатление, что это действительно круто и серьезно. :) И неважно, что сигу с пейджером можно купить всего за 1000-1500руб). Либо сам дилер не оставляет выбор владельцу, всячески угрожая потерей гарантии, если поставил охранку на стороне. В итоге клиент соглашается. А угонщики мотают на ус статистику устанавливаемых сигналок, соответственно, обучают и адаптируют "свое железо" под массовые "пикалки". Подход к выбору сигнализации должен быть комплексным (да и к охранным системам тоже). Неплохо почитать мат.часть (в частности, принцип работы того или иного алгоритма сиги, прочесть про то, что такое кодграббер и т.д.), отзывы, поглядеть на возможности и функционал. Сейчас стоит ставить сигу с диалоговым кодом. Диалоговый код, в принципе, должен удовлетворять принципам авторизации, аутентификации и целостности (имхо). В этих сигнализациях, скорее всего, заложен некий алгоритм на основе шифрования с использованием какой-либо функции (известной передатчику и приемнику) и вычислением контрольной суммы на принимающей/передающей стороне. Если эти суммы совпадают, то сигнал считается достоверным. В то же время, если эта функция недоступна кодграбберу, то и "сломать" сигнализацию будет очень непросто (угонщикам придется затратить немало времени на поиск "ключа", а если сигналка редкая, то с большой долей вероятности заниматься этим они просто не будут). Другой фактор - цена. Если обычную "пикалку" даже у ОД можно поставить тысяч за 7-8, то стоимость нормальной сигналки (только комплект) может начинаться от 10-15. Добавь еще сюда электронный замок, жадность дилера, и в итоге получишь весьма "кусачую" цену. :) Ну и неплохо бы менять периодически пин-код сиги. Много ли читающих инструкцию? :) Если бы я сейчас выбирал сигу, то пригляделся бы на топовые Пандоры (Pandora DXL 3000, к примеру) Интересен и Сталкер (спасибо YesYes, благодаря ему узнал инфу про сабж). Модель - MS-600 LAN3. |
Я бы на экселенте остановился - действительно не очень распространенная вещь, но относительно недорогая, а с другой стороны достраиваемая - к базе можно прикрутить и метку, и gsm-модуль...
помните о том, что если кто-то захочет спереть именно вашу машину - ее в конце концов тупо поставят на эвакуатор и довезут до гаража :) так что ни одна сигналка (включая спутники) не гарантирует вам 100% защиты от угона, основная цель - максимально затруднить угон. |
Цитата:
А от профессионала трудно да и дорого! Мда... Тут ключевое слово дорого... Покупка машины, страховка, резина на зиму, допы по защите(локеры да щиток) + сигналка... Нехило должно получиться... Вот сижу читаю, считаю... Старлайн Диалог+GSM пейджер? Можете, что сказать по этой сигналке? Мож стоит у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Не ставьте, а у кого уже есть – замените сигнализации Шерханы и Старлайны. ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- зы - диалоговый наверное лучше, но рекомендую проконсультировать например в теме АвтоАсс (https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9165)... |
Цитата:
А деньги после покупки машины будут в дефиците... Поэтому сижу и считаю, что сделать в первую очередь, а что отложить на потом. Цитата:
Я ж сразу к списку рванул:biggrin: Starline Dialog там не нашел... Twage только... Потому и спросил... Сегодня приятель забирает Honda Pilot из салона... Говорит порекомендовали сигналку управление которой осуществляется только с сотового телефона брелка, как такового нет... Пригонит гляну че за сигналка... но там бюджет 28 штук... блин. |
Цитата:
Машина в большей мере под управляемость заточена, чем под комфорт. Полный контроль за автомобилем, причем он даже не легковушка, а ощущения что на ней. Лично мое мнение, соотношение комфорт/управляемость на Ауте на уровне. |
Здравствуйте, уважаемые!!!
Небольшой вопрос назрел у меня! Как-то не удосужился в салоне разузнать ответ на него, поэтому помогайте. Есть ли в Ауте функция автоматического закрытия стекол при закрытии ЦЗ? Заранее спасибо! |
не знаю как на новых (но не думаю, что это поменялось), при закрытии цз с ключа (однократном нажатии lock) второе нажатие с удержанием закрывает стекла, а двойное быстрое нажатие складывает зеркала. плюс в мануале кажется написано про то, что складывание зеркал/закрывание стекол можно перенастроить (через БК/МУТ-3) - но за это точно не скажу, ибо читал почти год назад, и оно мне было не особо нужно...
|
Назрел еще вопросец в ожидании машины!
А ответьте мне, уважаемые, с каким пробегом вы забирали новую машину из салона? Сколько должно быть? 10 км, 20 км, 100 км? Спасибо... |
Сколько должно быть - не знаю, у меня было 3...
|
По моему опыту, у новой машины из салона пробег редко больше 7-8 км. У меня максимум был 6, на Ауте 4 км.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |