![]() |
Re: Светодиодные автолампы в Екб
Цитата:
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- про ксенон с евгением согласен....там безопасность страдает очень сильно.., здесь напротив машина становится более видимой....и никто мне ещё ослеплённый не поморгал фарами, чтобы я убрал сетодиодные лампы из габаритных огней |
Предполагаю,что разговор идёт вот о чём.Если габарит стоит совместно с отражателем, то торчит он таким образом,что бы свет равномерно распределялся по всей поверхности отражателя и создавался эффект не свечки ,а светящейся поверхности.Если лампа стоит в габарите без отражателя то,мне кажется всё равно.
Но как бы то не было-вопрос есть. Дополнения от Маришка полезные ,за что грант мерси!:good: |
Цитата:
Эти параметры СТРОГО нормированы для каждой секции блок-фары и противотуманных фонарей. Замена источника света лампой другого типа обязательно приведет к ухудшению параметров, тк оптика рассеивателя рассчитывается СТРОГО под определенный тип лампы. не рискуйте в угоду понтам. Так понятно? :blush: ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
То что делают японцы, не факт, что это идеально. к сожалению, что машина супер просчитана и доделывать и совершенствовать её не надо, это всего лишь миф и самообман. По той же логике можно сказать, что не надо ставить никаких брызговиков назад, т.к это ухудшит супер просчитанные японцами аэродинамические характеристики нашего любимого и идеального XL, а вот водители позади едущих машин, думаю будут совершенно другого мнения. ИМХО надо делать то, что считаешь для себя нужным, если это , как минимум не навредит окружающим, и как максимум, возможно спасёт чью-то жизнь.... |
Цитата:
Иногда,помогает.... |
Рада за тебя, если ты увидел пешехода на переходе, но если я еду тебе на встречу я этого пешехода благодаря тебе не вижу.
А все разговоры о том, что свети больше - будет лучше - полный идиотизм. В СВЕТОТЕХНИКЕ нет такого параметра "светит на 5 с плюсом". Не надо забывать, что участников движения не один и не два....и не все движутся в одном направлении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не встретиться со своим клоном-светотехником-самоучкой. |
Мир всем!
|
Подскажите какое межцокольное расстояние у ламп подсветки водителя и пассажира, а также ламп подсветки задних пассажиров и багажника? Эта подойдет http://avtogsm.ru/xenon-lamp-sho-me-...142-p1934.html
|
Замена салонной подсветки на диоды
Поменял все лампочки на диоды в салоне - покатался вроде бы все ок.... Сегодня в темноте присмотрелся - диоды даже в выключенном состоянии подсветки имеют небольшое свечение...Причем по мере демонтажа диодов - оставшиеся начинают светить (в выключенном состоянии) сильнее. Поменял обратно все по кругу на обычные лампочки.... В габаритах все ок, что в передних, что в задних - подсветки нет... Что такое - хз....
Если кому надо - осталось 4 диода Т10 - подходят в Иксэле для передних и задних габаритов... 2 температурой 5000К, 2 - 4300К |
Всем привет!!! Чего то у меня не получилось установить 31 мм лампу в освещение салона - не входит она туда. Может есть какие то подводные камни??? Slava*** тебе как удалось это сделать????
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---------- великолепно вошли, незнаю, почему не получается у тебя |
Наша родная лампа, где-то мм 20-22, те которые ты заказывал в перед салона - 31 мм, сувал-сувал, раздвигал-раздвигал контакты - ну не входит и все. На двусторонний скотч ставятся большие матрицы на 36 диодов - это понятно. С передними лампами вопрос.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |