OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   182-ая встреча Клуба - 27 мая 2010 года! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26510)

Arkados 28.05.2010 08:25

Re: 182-ая встреча Клуба - 27 мая 2010 года!

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 739479)
Жень..девочки точно теплые будут... :):secret:...

А где все теплые были:rofl: Ежик клубком свернулся
https://www.out-club.ru/board/attach...7&d=1274991814

anegen 28.05.2010 08:55

Ребят, как здорово у вас все прошло, молодцы. Очень жаль, не смог приехать, супруга под вечер почувствовала как-то не хорошо (38 недель как-никак). Заочно передает всем привет )))

HedGehogRUS 28.05.2010 09:06

Эх, как же классно потусили :)
Не смотря на холодный, пронизывающий практически до костей ветер, одноклубников было много :biggrin:
Спасибо всем кто проставлялся и тем кто готовил проставу на мангалах.
Спасибо, Махно, за то что не пожалел своего стратегического запаса. Кстати, вторая банка тушенки была передана в фонд бездомной фауны (собачке), предварительно вскрыв банку топором и достав содержимое на тарелочку :biggrin:

Очень рад был всех видеть :)

з.ы. Спасибо, Филлу за магнитики :friends:
з.з.ы. И самое интересное, подпокровом ночи, на НаТаШу завернул Банкир :music:

***Андрей*** 28.05.2010 09:19

Да, Да,Да, соглашаюсь со всеми .... встреча как свегда была Супер... только я не по погоде оделся и пришлось рано уехать (чтобы не заболеть и не зарозить сынульку)!!!!!! До шашлыков я не дожил....но уверен что они были на +5 :))) Всем Спасибо, всех приятно видеть....
Спасибо Мастаку за Семки... они спасали от холода...... !!!!

Махно 28.05.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от HedGehogRUS (Сообщение 739801)
Эх, как же классно потусили :)
Не смотря на холодный, пронизывающий практически до костей ветер, одноклубников было много :biggrin:
Спасибо всем кто проставлялся и тем кто готовил проставу на мангалах.
Спасибо, Махно, за то что не пожалел своего стратегического запаса. Кстати, вторая банка тушенки была передана в фонд бездомной фауны (собачке), предварительно вскрыв банку топором и достав содержимое на тарелочку :biggrin:

Очень рад был всех видеть :)

з.ы. Спасибо, Филлу за магнитики :friends:
з.з.ы. И самое интересное, подпокровом ночи, на НаТаШу завернул Банкир :music:

Стратегический запас на корм собакам???!!!:Data_57::Data_57::Data_57:

Мама родная!!!:hanged:

Amarena 28.05.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от mr.Yaroslav (Сообщение 739735)
....Амарене за мандарины...

Vint, клева я твоими мандаринами прикрылась? :biggrin:
Отличный был вечер, была всех рада видеть.
Киса покатала на МаТрешке:mitsu:
Левис покатал нас на своем Баре:pilot:
Наелась вкуснейших шашлыков, Мастак, Спасибо, что сныкал мой кусочек мяяяса ;)
Спасибо за подарочки: Мария-Мирабелла, магнитик занял центровое место на холодильнике :heart:Левис, твой презентик тоже в надеждом месте :give_rose:
Таника, пасиб за инфу, буду держать тебя в курсе, ну ты знаешь о чем я :secret:
Хаттабыч, я все передала как договаривались :yoou:
Фотографам опять низачот, куда вы свои аппараты задевали?
Ежику-КонСеру выговор - представляете, он привез мой термос на НаТаШу в такую холодную погоду ПУСТЫМ! :nea:
Ден-Банкир, прости, что не дождалась, очень надо было ехать, надеюсь в следующий раз увижу тебя и всех тех, кто отсуствовал, и взял это за привычку :punish:
Да и вообще, никто не может так поднять настроение, как ваша веселая компания. Мария-Мирабелла, солнце мое, тортик был потрясающе вкусным и позитивным :friends:со вторым ДР тебя! :)
Новенькие, вливайтесь :good:

Djdfy 28.05.2010 10:30

Встреча состоялась при любой погоде. Пока мангал лежал в багажнике, народ подтягивался вяло. Потом я не заметил от куда ,что взялось. Наверно на запах слетелись. Если б не Маришкин подарок, ни один мангал не распалился б. Маришь, большое спасибооо!! Шашлык был на уровне. И почему всё кажется вкуснее, когда готовит кто то другой??? Мастак,mr.Yaroslav - МОЛОДЦЫ . Пирог БЫЛ - сказка. Заряд бодрости получил и неделя стала делиться до четверга и после.Спасибо, что ВЫ есть !!!!!

Kevin-xl 28.05.2010 11:43

Спасибо за вкусный шашлык :) а пирог был - просто супер! :)

KirillXL 28.05.2010 12:53

Вчера на НаТаШе было безумно холодно,:cold: пока там не появились мы:cap:! Если честно, то наше появление погоду не изменило и было все также холодно, а может даже и холоднее. Но мысли были светлы, ум был трезвым :bottles:и греющий душу, а главное желудок, запах шашлыка никому не позволил сдаться в плен, неожиданным майским морозам. В очередной раз, смех и веселье, разливались по набережной бурными и яркими красками:rofl: и этот четверг, вновь стал небольшим, но очень приятным событием в жизни нашего клуба.:dance4:
А по сему, хочу выразить благодарность за исключительно положительные эмоции и хорошее настроение всем, кто был рядом. Мастакам, Mr. с Mrs. Yaroslav и Дяде Вове)) за приготовление вкуснейшего шашлыка, новичкам и опытным за проставы. За вкуснейшие яства, горячее питье (оно было очень кстати!). Evgeniy.MBA;) за общение. Мирабелле спасибо за вкусненький десерт к чаю и за красивенький магнитик!Да что уж там,во :good:, и во:friends:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Скоро пищать от восторга начну:biggrin:

HedGehogRUS 28.05.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 740208)
p.s. Ден, жаль, не дождались, как та девочка с длинными ногами вернулась и загружалась в машину :bottles::angry:

гы :rofl:

да, Дэн, теперь только осталось пригласить одноклубников покататься по дорожкам на даче, помыть машинку Керхером и пообщаться с местными бабушками "о необратимости бытия в отсутствии Сельпо" :rofl:

Мария-Мирабелла 28.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от HedGehogRUS (Сообщение 740219)
гы :rofl:

да, Дэн, теперь только осталось пригласить одноклубников покататься по дорожкам на даче, помыть машинку Керхером и пообщаться с местными бабушками "о необратимости бытия в отсутствии Сельпо" :rofl:

А мы только с удовольствием, даже морожницО бабулям привезем, правда?! :friends: :Data_204:

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Ребята, всем огромное спасибо за супермегапозитив!!! :good: Я вчера даже домой сразу не поехала, каталась еще "вся такая в памперсах" по Москве под веселенькую музыку цельный час :music:
Мясо было отличное, спасибо нашим мужчинам :friends:
Простите, что пирожка было мало, он летел к вам из Питера, прямо из печки, поэтому пришлось его порезать помельче, чтобы всем досталось :blush: Обещаюсь, что за лето попрактикуюсь и к концу августа "на одно мероприятие" непременно привезу уже свои и много ;)
Обожаю вас!!! :w_promise:

Александрович 28.05.2010 13:59

палитесь с коньяком..)

Arkados 28.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Александрович (Сообщение 740324)
палитесь с коньяком..)

Андрюха я вот их тоже не пойму
Вы что его открыли и нюхали:friends::rofl:

Ламик 28.05.2010 14:18

"жена в дверь-муж в Тверь":biggrin:

Vint 28.05.2010 14:21

Вложений: 10
Поздновато но лучше поздно чем никогда. Четверечный вечер удался, наелся вкусненьких шашлычков, поел вкусненький тортик. Спасибо всем огромное за теплую компанию и рад был знакомству с новичками! Осталось только фоты выложить! Сейчас буду колдовать по этому поводу.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.