![]() |
Re: INVECS II vs DYNO PACK
Вложений: 1
Цитата:
|
датчик какой фирмы?
|
А на ХХ какое разрежение показывает? Может он безбожно врет...
|
я поэтому и спросил, какой он фирмы)))
|
ИМХО так врать даже автогага не может. Скорее можно предположить что косячный (неисправный) датчик/будильник.
|
Датчик STRI. Покупал и ставил в ATOMIC (Москва :)). стоил 7 тыр. на ХХ - 500-550. Чё датчик выбросить можно да (((...:biggrin:
|
Цитата:
|
Бен, это просто будильник с памятью. кнопочку нажимаешь и показывает максимально набитое... Можно клеммы снять и ничего показывать не будет до первого отжига))))
З.Ы. Думаю если такой буст будет на 1000 об. то ни движка, ни коробки надолго не хватит))) |
Цитата:
Да шучу я ,шучу.:biggrin: Короче посмотрел в мануале надув на Треке 0,59-0,84 кПа.О каких 1,4 в пиках можно говорить , мож еще у кого мануал с подтверждением или опровержением есть.? |
S.I.J., если я прально помню, то у меня на ХХ что-то около 0.65, может даже 0.7.
Если не забуду то посмотрю более точно. Но 1.5 летом на стоке че-то нереальное, однозначно. Только если фрибуст... Шланчики все подключены как надо? Хотя это должно было бы быть заметно по дерганьям жестоким) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже буст 1-1.3..зимой до прошивки в -35-40 пики были 1.5!после 1.3 машина не ехала..дергалась...на эту зиму думаю бустконтроль приобрести..
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |